اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > أخبار التعليم المصـري

أخبار التعليم المصـري نقاشات وأخبار تعليمية متنوعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31-12-2013, 11:33 PM
القمارى القمارى غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 112
معدل تقييم المستوى: 16
القمارى is on a distinguished road
افتراضي

أكد الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية و التعليم في تصريحات خاصة لموقع صدى البلد أنه يحذر معلمي مصر من أن مرتباتهم ستختلف إذا ما اختاروا صرف مكافآة الامتحانات (بالنظام القديم) مرة واحدة آخر العام .

حيث أوضح الوزير أنه على سبيل المثال : فالمعلم المساعد الذي كان من المفترض أن يصل مرتبه لـ 1726 جنيها بعد الزيادات الجديدة في حالة صرف المكافآة شهرياً من أول يناير ، فسوف يصبح مرتبه 1517 جنيها (في حالة صرف المكافآة مرة واحدة آخر العام) ، بالاضافة الى 200 يوم بواقع 5 % من الاساسي تصرف آخر العام.

أما عن المعلم الخبير الذي كان من المفترض أن يحصل على 5350 جنيهاً بعد الزيادات الجديدة في حالة صرف المكافآت شهريا من اول يناير ، فسوف يصبح مرتبه 4374,95 جنيه (في حالة صرف المكافآة مرة واحدة آخر العام) ، بالاضافة الى 200 يوم بواقع 5 % من الأساسي تصرف آخر العام.

الجدير بالذكر أن الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية و التعليم كان قد قرر منذ قليل أن كل معلم سيكون له مطلق الحرية في طريقة تقاضي مكافآة الامتحانات الخاصة به، قائلاً : من يريد أن يأخذها مجمعة مرة واحدة سنسمح له بذلك، ومن يريد أن يحصل عليها كل شهر مع المرتب سنسمح له.
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:22 PM.