اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-07-2013, 01:19 PM
Rabee hassan Rabee hassan غير متواجد حالياً
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 663
معدل تقييم المستوى: 14
Rabee hassan is on a distinguished road
افتراضي

"مخيون" يحذر من فرض تيار معين رؤيته على الدستور

قال الدكتور يونس مخيون رئيس حزب النور، ردا على الفيديو المُسَرَّب لبعض القوى المدنية، إنه يترفع عن الرد على بعض التعبيرات والتشبيهات التى وردت على لسان أحد المشاركين فى اللقاء، فهو ينم على أخلاق صاحبه وكل إناء ينضح بما فيه.

وأشار مخيون فى بيان له اليوم الثلاثاء، إلى أن الفيديو فضح الروح العدائية والإقصائية التى يحملها هؤلاء تجاه المخالف وكذلك عدم قبولهم للآخر، وبذلك اتضح زيفهم وخداعهم.

وأوضح مخيون عدم احترام هؤلاء القوم لإرادة الشعب بل احتقارهم لها، ففى الوقت الذى يمجدون دور الجيش فى استجابته لإرادة الشعب يطالبون بإلغاء دستور تم الاستفتاء عليه وحاز على موافقة أغلبية الشعب.

وأكد مخيون على أن الجماهير التى خرجت يوم 30 يونيو لم تخرج ضد الإسلام أو الهوية ولم تخرج من أجل تغيير الدستور وإنما خرجت من أجل مطالب سياسية واقتصادية ومعيشية، فإذا بهؤلاء ينتهزون الفرصة ويركبون الموجة ويفرضون أنفسهم أوصياء على الشعب دون أن يفوضهم أحد.

وأكد رئيس حزب النور، أن متطرفى العلمانيين منعزلون عن الشعب المصرى ولا يعرفون طبيعته، فهذا الشعب متدين رغم أنوفهم، محبا لدينه يدافع عن هويته ولا يمكن أن يفرط فيه.

وأعلن مخيون أن هذا اللقاء يوضح بجلاء مصداقية حزب النور وأنه لم يفرط فى الدفاع عن الهوية والشريعة ولن يفرط، ويؤكد "وجودنا لم يكن لمطامع شخصية أو حزبية أو صفقات كما يدعى البعض وإنما من أجل الحفاظ على مكتسبات ثورة 25 يناير وأهمها دستور 2012 وكذلك عدم المساس بمواد الهوية والشريعة والدستور".

وحذر من مغبة فرض تيار معين، لم يتم انتخابه من الشعب، رؤيته على الدستور وكذلك انفراده بإرادة البلاد مع إقصاء الآخرين، فإذا حدث هذا فسوف يزداد الانقسام المجتمعى وسنظل ندور فى حلقة مفرغة لن نخرج منها.

وتابع "الحق ما شهد به الأعداء فقد شهدوا أن حزب النور لا يتلون ولا يتغير ولا يلعب على أحد".
http://www1.youm7.com/News.asp?NewsI...65&IssueID=168
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:18 PM.