|
أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل |
|
أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() آلحبَ هَو آن تبقى آلقلوبَ على العَهد
حتَى و إن/ طآلت آلمَسآفآت .. [♥] |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() نـسـامــح ونـغـفـر ونعـفــو ... ثم يخذلوننا ... رفـقـــا .. أخشى أن يقسو القلب .. ويـكـون قـــد فــــات الأوان للغفـــران ![]() ![]()
__________________
أستغفرك ربى حتى ترضى ....... حتى تغفر حتى تطيب لنا الحياة |
#4
|
||||
|
||||
![]() منذ أن قرأتُ عبارةَ وليم شكسبير .. كم هم .. مساكين من ليس عندهم صبر..!!! هل من .. جرح إلا ويلتئم على درجات..!!؟؟ ![]() ![]() و أنا أنسج ُ.. وشاحَ صبرٍ أكسو بِه جُروح َروحي كي لا يلمحها أحدٌ فينكأها بـِ سؤالٍ عن أسبابها ![]() ![]() و لا اكذبُ إن قُلت بـِ أني أسدل ذاك الوشاح على جروحي كلّما عبثت الأحداث بذاكرتي.. ![]() ![]() و حثتها على نبش الجراحِ من جديد أستُرُ تلك الجروح عنّي .. و عن فضولي و ما زلت حتى اللحظة .. أُُداري تلك الجروح يوماً بعديوم أُداويها حيناً و أُهدهدُها أحياناً أُخرى.. ![]() ![]() مما استوقفنى >>> بقلم ... صفاء الروح ![]() ![]()
__________________
أستغفرك ربى حتى ترضى ....... حتى تغفر حتى تطيب لنا الحياة |
#5
|
||||
|
||||
![]() اذا لم اعاتبكَ وَ اغضبُ علِيك فَ اانتَ لا شَيء بالنِسبه إلي !
|
#6
|
||||
|
||||
![]() حديثك سُجادة ٌ فارسيه..
وعيناك عصفورتان دمشقيتان.. تطيران بين الجدار وبين الجدار.. وقلبي يسافر مثل الحمامة فوق مياه يديك، ويأخذ قيلولة ً تحت ظلِّ السِّوار.. وإني أحبكِ.. ولكن أخاف التورط فيك، أخاف التوحّد فيك، أخاف التقمص فيك، فقد علَّمتني التجارب أن أتجنب عشق النساء، وموج البحار.. أنا لا أناقش حبَّك.. فهو نهاري ولستُ أناقش شمس النهار أنا لا أناقش حبّك.. فهو يقرر في أي يوم سيأتي.. وفي أيِّ يوم ٍ سيذهب. وهو يحدد وقت الحوار، وشكل الحوار.. نزار قباني |
#7
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() ماهذا السكون الذى ملء الأجواء.. هل فتحت الحياه ذراعيها لتستقبل ضحى جديد ملئ بالأمل أم شــروق.. مــلء الصــدور نسيمــآ عـلـيـــل أم هـــو غـــروب.. يودع لحظات سجلت فى أحلامآ نتمنى تحقيقها ![]() ![]()
__________________
أستغفرك ربى حتى ترضى ....... حتى تغفر حتى تطيب لنا الحياة |
#9
|
||||
|
||||
![]() بعد الفراااق ..
الـتقـى بهـا صـدفـة و بـيـدهـا آلـيـسـرى خـآتـم سـآلـهـآ بـآسى : مـن هـــو ؟ اجـآبـتـه بـهـدوووووء : مـن انـــت ؟ |
#10
|
||||
|
||||
![]() يسّألُني لمَ إشتريتي عِطري !
فَـ/ اجبتهُ: كيّ أضعَّ قَليْلآ مِنّهُ علىْ وسِّادتي .. فكُلْما تقلْبتُ اثّنآء نوَمي شّممتهُ، واحسَّستُ بإنّني بيّنَ ذِراعْيكْ ![]() |
#11
|
||||
|
||||
![]() رباااااهـُ .. أنا الصغير الذي كبرته .. وأنا العاصي الذي أمهلته .. أنا المريض الذي عافيته .. وأنا الذليل الذي أكرمته .. وأنا الضعيف الذي قويته .. وأنا المذنـــــب الذي أمهلته .. وأنا الذي بارزك بالمعاصي وأنت سترته .. وأنا الذي لم أستحِ منك حين عصيتك .. وأنا الذي غرني سترك وأنــــــت الذي استحييت منى حين دعوتك .. وأنا الذي ...سأقف بين يديك وحدي .. وأنا الذي سأموت وحدي .. وسأعبر الصراط وحدي .. وأنا الذي سأدخل القبر وحدي.. وأنا الذي سأحاسب وحدي .. أنا الذي غرني بك حلمك .. وأنا الذي لم تفضحه بين خلقك .. وأنا الذي غرني بك كرمك .. وأنا الذي إذا ضاقت على الأرض بما رحبت رباااااااااااهـُ ... أنت الذي رأيتنى في ظلمات الليل أعصي فلم تفضحني .. وأنت الذي إذا تركتك ناديتني من قريب .. أوجدت رباً غيري أم وجدت رحيماً سوااى .. فكن لي يا رب بعد الحبيب حبيباً وبعد الطبيب طبيباً ولا تحرمني حبك ولا تقطع من قلبي حبك ولا تتركني لنفسي وبعفوك فاتركني وبعزتك فلا تذلني وبقدرتك علي فلا تعذبني وبسترك فلا تفضحني وبكرمك فأمهلنى فأنا الضعيف الذي خلقته بيديك .. وأمهلته بعفوك .. ولم يعلم أنك الذي أويته .. وأنك سترت عليه عيوبه .. ومحوت ذنوبه .. وسميت نفسك من أجله الصبور فإن ضاقت علي الأرض بما رحبت وظننت أنه لا ملجأ منك إلا إليك .. ربى عدت وارتميت في رحمتك وبكيت لبعدي عنك وأنا الآن عــدت إليك ربى فــــهل تقبلني اللهم إرحمني وإغفر لي يااااااااااااااااا رب ![]() ![]()
__________________
أستغفرك ربى حتى ترضى ....... حتى تغفر حتى تطيب لنا الحياة |
#12
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#13
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#14
|
||||
|
||||
![]() أحيانـــا يحتاج النسيان عمرا ... ليصل جدران الذاكرة ويمسح أوجاعنا فمافائدته ...حينئذ....!
__________________
أستغفرك ربى حتى ترضى ....... حتى تغفر حتى تطيب لنا الحياة |
#15
|
||||
|
||||
![]() اقوى انوآعُ الإهتمَاام
. .. . . . . . . . . هو تعَمد اظهَار التجاهُل . . |
العلامات المرجعية |
|
|