اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-10-2012, 11:33 AM
darch_99 darch_99 غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1,824
معدل تقييم المستوى: 17
darch_99 is just really nice
افتراضي ضمن الحملة علي الفساد والفاسدين وتجديد الدماء في عروق الاحياء

ضمن الحملة علي الفساد والفاسدين وتجديد الدماء في عروق الاحياء

مما سينعكس اثرة الطيب ان شاء الله تعالي علي المواطن في الشارع

قريبا..حركة تغييرات "موسعة" لرؤساء الأحياء والمدن في كافة المحافظات

قال مصدر مسؤول في وزارة التنمية المحلية إن الرئيس محمد مرسي طلب من الوزارة التحضير قريبا لـ"حركة تغييرات موسعة على مستوى رؤساء الأحياء والمدن في كافة محافظات مصر".

وذكر المصدر فى تصريحات صحفية أن "قرار الرئيس بإجراء حركة التغييرات جاء بناء على طلبات مقدمة من جانب المحافظين الجدد، وأنه جاري التنسيق معهم بشأن الأسماء المقترحة"، مضيفاً "أن هناك بعض المحافظين تقدموا بطلبات عاجلة للحصول على قرارات دون انتظار بدء الحركة".


وبحسب ما صرح به مسؤول الوزارة فإن "هناك بعض القيادات الموجودة حالياً في المحافظات تتعنت في التعاون مع المحافظين الجدد"، لافتاً إلى "أنه في حال ذهاب عدد من المناصب لقيادات إخوانية فسيكون ذلك وفق معيار الكفاءة".

واستطرد المصدر: "الاختيار لن يكون بناء على انتماء سياسي ولكن بناء على استعداد تلك القيادات للتعاون مع المحافظين، خاصة أن كل محافظ يكون لديه رؤية وخطة عمل وأولويات ويريد أن ينفذها من يريدون النجاح للتجربة ككل".

وفي ذات السياق كشف صابر عبد الصادق عضو الهيئة العليا لحزب الحرية والعدالة ورئيس لجنة التنمية المحلية ب"مجلس الشعب" المنحل لـ"مراسل الأناضول" عن "بدء التنسيق بين الحزب والحكومة الحالية بشكل عام ومنها وزارة التنمية المحلية"، حول تعيين قيادات محلية جديدة.

وأوضح في حديثه أن "هذا التنسيق يشمل "تقديم ترشيحات مختلفة لقيادات محلية جديدة والتشارك في طرح الرؤى الحاكمة للعمل خلال المرحلة المقبلة"، مشيرا إلى أن "هذا المستوى من التنسيق لم يكن موجوداً في المرحلة الماضية وتم التوافق عليه مؤخراً".

وتعليقاً على حركة التغيرات المرتقبة، قال أحمد دياب عضو المكتب التنفيذي لحزب الحرية والعدالة: " بدأنا نراقب أداء العاملين في المحليات ونرفع تقارير دورية ترصد الفساد إن وجد وتطالب بإحداث تغيرات إذا ما ارتأينا ذلك"، مشدداً "على أن ذلك يأتي في إطار إبداء الرأي والمشورة ومن حق المسئولين الأخذ بهذه التقارير أو رفضها".

وتابع دياب "حزبنا له امتدادات في كل المحافظات وباتت المساحة مفتوحة مع الرئاسة ومن حق الجميع تقديم مرشحين ونحن بدورنا قدمنا ترشيحاتنا في سياق حرصنا على نجاح برنامج الرئيس".

وذكر مصدر مقرب من حزب الحرية والعدالة أنه "تم إبلاغ مختلف المكاتب الإدارية لجماعة الإخوان المسلمين بإعداد قوائم مرشحة لتولى مناصب رؤساء الأحياء والمدن في المحافظات المختلفة، لضمان مستوى الخدمات المقدمة للمواطن".

وكانت حركة التغييرات في القيادات المحلية قد بدأت مطلع الأسبوع الماضي حيث أصدر الرئيس مرسي قرارات بتعيين 4 نواب جدد لمحافظ القاهرة، وهم سيف الإسلام أمين علي عبد الباري وعصام علي رضوان وابراهيم عبد الرشيد، وجميعهم من الإخوان
__________________
#الإشـاعة يؤلفها #الحاقد وينشرها #الأحمق ويصدقها #الغبي حاول أن لا تكون من هؤلاء الثلاثة.
بالفيديو.. توثق أحداث الذكرى الثانية للثورة


رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:36 AM.