|
#1
|
|||
|
|||
![]()
أهو كلام ووعود وكذب عرفناه وبعديت حيسجنوا المعلم ويحولوه الى محكمة تأديبية أصل المدرس بيكون حرامى لما بيدي درس هو انتم فاكرين المدرس بس الى بيدى درس هناك الكثير لا يعملون فى التدريس وهم أباطرة الدروس طيب ياوزير التعليم ايه رأيك فى الدروس فى الجمعات ( حترجموهم بالحجارة ممكن ) وايه رأيك فى العيادات الخاصة للدكاترة مش هيا اوسخ و افظع من الدروس مش كده ولا ايه( حسبي الله ونعم الوكيل *
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
خلاصة القول ياسادة يامحترمين ؟ إن المعلمين يتحدوا فى أى انتخابات قادمة سواء كانت انتخابات مجلس الشعب أو انتخابات نقابة المعلمين فى اى ادارة تعليمية او انتخابات رئاسة الجمهورية ضد الاخوان ؟ وزى منجحوا يتم ازاحتهم من الحياة السياسية بأثرها فى مصر . فكما تعلمون ان نقيب المعلمين الاخوانى سيبلغ رئيسة الاخوانى ان المعلمين شاكرين فضلة ليل ونهارا ولم يكونوا يحلموا بما تكرم وتفضل عليهم ؟وياليته هذا النقيب الاخوانى تعلم من اخيه نقيب الاطباء ودوره القيادى فى اضراب الاطباء ؟ وياليتنى ارى الافواة القذرة التى اطلت علينا يوم ان اعلن المعلمين عن اضرابهم وقالوا ان هذا يعد جريمة ؟هذة الافواة القذرة لاولياء الامور الذين يلهثون وراء المعلمين لاعطاء ابنائهم دروس خصوصية وبعدها يقفون ويعلنوا ان المعلمين يمصون دمائهم بالدروس الخصوصية ؟ اين انتم من اضراب الاطباء يا.............؟ سوف يمتنع المعلمين عن اعطاء الدروس ؟عاوزين نشوفكم هتعملوا اية ونشوف ولادكم هيعملوا اية ؟
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
الحقيقة إن الزيادة التي اعتمدها الرئيس هي 50% في اكتوبر و50% في يناير أو يوليو كما يقال أما عن نص التعديلات النهائية لأجور المعلمين على النحو الآتى: كبير المعلمين: الدرجة المالية المعادلة «العالية» بدل الكادر الخاص به 3000 جنيه. معلم خبير: الدرجة المالية المعادلة «مدير عام»، المدة البينية 5 سنوات، بدل الكادر الخاص به 2500 جنيه. معلم أول (أ): الدرجة المالية المعادلة «الأولى»، المدة البينية 5 سنوات، بدل الكادر الخاص به 2000 جنيه. معلم أول: الدرجة المالية المعادلة «الثانية»، المدة البينية 5 سنوات، بدل الكادر الخاص به 1500 جنيه. معلم: الدرجة المالية المعادلة «الثالثة» أقدمية سنتين، 1200 جنيه. وبدل تدريس للمعلم المساعد 500 جنيه.هذا الكلام كان قبل عرضه على الرئيس مرسي لإنه تم تغييره بالزيادة المذكورة أعلاه لظروف البلاد حاليا ًوإلى الان لم نسمع عن أي جدول حقيقي للأجور لا تصدقوا أي صحف أو جرائد تنشر هذه الأخبار حتى يأتيك منشور رسمي بها أو وثيقة مختومة بشعار الجمهورية فغير ذلك كذب وبهتان .
|
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|