|
قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
الدولة القبيحة ما زالت تتحدى الثورة.. وتتحالف لإسقاط مشروعها السياسى الذى اختير بإرادة جماهيرية حرة.. لتبرق رسالة قاطعة لا تقبل تعدد التأويلات.. بأن الوقت قد حان لاجتثاث الفلول من كل أجهزة الدولة.
جزاك الله خيرا وبارك فيك
__________________
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
الرئيس يواجه ذئابا مسعورة و على جبهات متعددة... و العسكرى المجرم يخطط للانقلاب على الرئيس من خلال الانقلاب على التأسيسية الثانية ، فقد صدر قرار المحكمة الإدارية بتقديم موعد نظر الطعون على التأسيسية ، بعدما كان مقررا من قبل فى 4 سبتمبر القادم ، و ذلك لما شعر مجرمو العسكرى أن الدستور يمكن الانتهاء منه قبل ذلك الموعد.. هم يخططون لتشكيل تأسيسية على مزاجهم و فلولهم ، تعطيهم كل ما يريدون و يحرمون الرئيس من استكمال مدته مع التشوية و التزييف الاعلامى لمسيرته و الضحك على بسطاء المصريين و العامة و تخويفهم و إرعابهم من الإسلاميين.. مكرهم تزول منه الجبال، لابد من دماء غزيرة تراق حتى يحصل المصريون - دون العبيد - على حرياتهم.
__________________
أبو عبد الله |
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|