اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-12-2011, 01:48 PM
الصورة الرمزية د.عبدالله محمود
د.عبدالله محمود د.عبدالله محمود غير متواجد حالياً
معلم
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 9,573
معدل تقييم المستوى: 26
د.عبدالله محمود is just really nice
افتراضي

الجماعة الإسلامية ترفض دعوة الكنيسة لحضور قداس عيد الميلاد






رفض حزب "البناء والتنمية" الجناح السياسي للجماعة الإسلامية في مصر، الدعوة التي وجهتها الكنيسة الأرثوذكسية للأحزاب المصرية، ومن بينها الأحزاب الإسلامية لحضور قداس عيد الميلاد.
وأكد محمد حسان، رئيس المكتب الإسلامي للجماعة لـ"بوابة الشروق" أن الجماعة والحزب لن يلبيا الدعوة التي وصلت من الكنيسة، لأنهما يعتبران الاحتفال طقسا دينيا مسيحيا، ليس لهما أن يحضراه.
وقال حسان إن الأمر يتعلق بالحقوق الدينية التي يحفظها المسلمون للمسيحيين في مصر، بأداء شعائرهم وطقوسهم الدينية، لكن هذا لا يستوجب أن يشاركوهم في هذا الاحتفال في أماكن عبادتهم.
وأضاف: "هل سيقبل البابا شنودة الثالث دعوتنا لحضور شعائر الحج أو صلاة العيد لو أرسلنا إليه دعوة بذلك!؟".
وحول استجابة الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة للدعوة، رغم أنهم تنظيم إسلامي قال حسان: "أتوقع ألا يشارك من الإسلاميين إلا الإخوان في هذه الصلاة، والأمر في النهاية متعلق بحساباتهم الداخلية".
http://www.almogaz.com/politics/news/2011/12/29/132503
__________________

استودعكم من لا تضيع ودائعه
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:01 AM.