اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 05-08-2011, 02:05 PM
الصورة الرمزية monamode
monamode monamode غير متواجد حالياً
مُعلم اللغة الانجليزية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 340
معدل تقييم المستوى: 17
monamode is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اواخر الشتاء مشاهدة المشاركة
هاية كويسة بس برضه مش كاملة
حدد مطالب المعلمين كاملة تهم المدرسين الاوائل قبل الشباب
خصوصا ان التثبيت تم في بعض المحافظات
واسمحلى بتوضيح بعضها :
اولا :- الغاء الاكاديمية المهنية للمعلمين لان وجودها لا قيمة له فخريج كلية التربية مؤهلا للعمل بدون رخصة من هذه الاكاديمية غير ان الامتحانات التى تقوم بوضعها لا تناسب تخصصات المعلمين ولا تفيدهم في عملهم او تطويرهم الذاتى اذن هى مجرد اهدار لاموال الدولة . مما يترتب عليه الغاء الكادر الذي لم يضيف اى زيادة للمعلم غير انه حرمه من الدرجات المالية ومن اى زيادة تقدمها الحكومة لموظفي الدولة فاعتبر المعلم ليس موظفا بما انه يحصل على كادر .
ثانياً:- ادراج المعلمين ضمن الحد الادنى والاقصي للاجور على الا يقل مرتب المعلم عن 1500 جنيه حتى يتناسب مع ارتفاع الاسعار
ثالثاً:- تخصيص وسائل نقل خاصة بمعلمى التربية والتعليم لان كرامته تبدأ عندما يستيقظ مبكرا للبحث عن وسيلة نقل مع الطلبة والعمال ويحتك ويغضب ويزاحم ويثور وفي النهاية يذهب متاخر ويواجه بعنف من ادارة المدرسة مما يؤثر على عمله وطلابه بالسلب لانه ظهر امامهم غير ملتزم فكيف سيحترموا معلمهم اذا كان غير ملتزم بمواعيده.
رابعاً: - جعل اخر مرتب وصل اليه المعلم هو بداية راتبه وهو على المعاش احتراما لسنين خبرته فهذا حقه .
خامساً :- رفع مكافاة نهاية الخدمة متساوية مع موظفي الكهرباء والبترول فالمعلم هو من قدم للمجتمع دكتور ومهندس وكاتب ومحاسب الى اخره .
سادساً:- وجود رعاية طبية شاملة خاصة بالمعلمين دون غيرهم وعلى اعلى مستوى تقديرا لقيمته وجهده واحتراما لتاريخه .
سابعاً:-اضافة بدل عدوى ومرض لمرتبه نظرا لاحتكاكه المباشر بكم هائل من الطلاب حيث لايمكن اى يكون هناك يوما الا ويوجد فيه طفل مريض وابسط الامراض البرد التى دوما يصاب بها المعلم .


لهــذه الـمــطــالــب سأضرب عن التواجد بالمدرسة اول يوم دراسي فهل انت ايضا معى في المطالبة بحقوقي والاضراب ام ستظل سلبي ؟؟؟
tmaaaaaaaaaaaaam hwa da el klam bgd
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:54 AM.