|
قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() دومينيك : امتلك الكثير وسأسعى لتقديمه امام الجماهير الحمراء التى لا تهدء
![]() أعرب الموريتاني دومينيك دا سيلفا مهاجم النادى الأهلي بأنه غير راضي عن مستواه مع فريقه مؤكدا انه يمتلك مستوى أفضل من الذى ظهر به فى القلعة الحمراء بكثيرا . وأكد دومينيك إلى أنه لن يستسلم وسيسعى بكل قوة لأن يقدم ما عنده لجماهير الأهلي التي تؤازره بقوة . وأشاد دومينيك بمدربه البرتغالي مانويل جوزيه قائلا .. جوزيه مدرب كبير ويمتلك من الاساليب الفنية الكثير مؤكدا انه أحد أسباب وجوده مع الأهلي . و إمتدح دومينيك الجماهير الحمراء قائلا أن جماهير الاهلى هي أحب شىء الى قلبه لأنها تشجعه بإستمرار وتدعمه بقوة وتقف خلفه وهو وزملائه وانه لم يشهد مثلها من قبل .
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#2
|
||||
|
||||
![]() نادى أسبانى يلعب بالدورى الممتاز ..يرغب فى الحصول على خدمات الحضري
![]() كشف الموقع الرسمي لعصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر ونادي المريخ السوداني أن وكيل أعماله تلقى عرضاً من أحد أندية الدوري الممتاز الإسباني والتي ترغب في ضم الحارس بداية من الموسم المقبل . ورفض الموقع ذكر اسم النادي الإسباني مشيرا إلى انه سوف يتقدم بعرض رسمي لنادي المريخ السوداني خلال الأيام المقبلة تمهيداً للتعاقد مع الحضري . جدير بالذكر أن الحضري أبلغ جمال الوالي رئيس نادي المريخ أنه سيرحل عن صفوف النادي عقب انتهاء مشاركة الفريق في بطولة سيكافا التي ستنتهي يوم 9 يوليو المقبل .
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#3
|
||||
|
||||
![]() بالفيديو .. الاهلى يقبل هدية المصرى ويحلق بعيداً بقمة الدوري
حقق الاهلى فوزاً مهماً على فريق الاسماعيلى فى ختام مباريات الاسبوع السادس والعشرين للدوري المصري الممتاز ليقبل هدية المصرى و يحلق على قمة الدورى بفارق خمس نقاط عن اقرب منافسية الزمالك . بهذا الفوز وصل الأهلى إلى النقطة 55 وفرق عن الزمالك بـ5 نقاط حيث يحتل الأبيض المركز الثانى بـ50 نقطة وابتعد الإسماعيلى عن المنافسة تماماً وفقد أمل المنافسة بعد التوقف عند النقطة 43 محتلاً المركز الثالث. احرز اهداف المباراه محمد بركات فى الدقيقة 22 من الشوط الاول وتعادل عمرو السولية فى الدقيقة 46 من عمر اللقاء بينما احرز هدف الفوز للاهلى اللاعب محمد ناجى جدو فى الدقيقة 58 لينتهى اللقاء بفوز الاهلى بهدفين مقابل هدف . المبارة بدءت حماسية من الفريقين وينقذ القائم الأيسر هدفاً محققاً للإسماعيلى من رأس المعتصم سالم الذى قابل عرضية عبد الله السعيد وعادت الكرة لأحمد سمير فرج الذى لعب عرضية على قدم عمرو السولية سددها فى السماء! كاد النيجيرى جوديون أن يسجل بعد استغلاله لخطأ أحمدعادل عبد المنعم ولكنه سدد ضعيفة تمر بجوار القائم . وعقب فرصة الاسماعيلى استطاع محمد بركات ان يحرز الهدف الاول والتقدم للأهلى فى الدقيقة 22 من انفراد تام بمرمى محمد فتحى ووضها فى الزاوية اليمنى العليا له . اعترض الجهاز الفنى للإسماعيلى على الهدف وطالبوا باحتسابه تسلل، مما دعى الحكم البلجيكى لإشهار الكارت الأحمر فى وجه عمر جمال "البديل" بسبب الاعتراض. غلفت الثقة أداء لاعبى الأهلى بعد الهدف وحاولوا الضغط وإحراز الهدف الثانى، ولكن دفاعات الدراويش كانت صامدة. من هجمة مرتدة وخطأ "متكرر" لأحمد عادل عبد المنعم سدد ضعيفة وصلت إلى جودوين الذى مررها لحسنى عبد ربه وسددها بجوار القائم. أضاع جدو فرصة تقدم الأهلى بعد استلامه لتمريرة فتحى داخل منطقة الجزاء، وسددها قوية فى يد فتحى الذى تألق وأخرجها للآوت. كاد عبد الله الشحات أن يعادل النتيجة من تسديدة قوية على حدود منطقة الجزاء ولكن تعامل معها عادل وأخرجها للأوت. بدأ الشوط الثانى بندية كبيرة من الإسماعيلى ونجح عمرو السولية فى إحراز هدف التعادل للإسماعيلى من ضربة رأس جميلة لعبها على يمين أحمد عادل. واصل الإسماعيلى ضغطه على الأهلى وأضاع عبد الله السعيد هدفاً مؤكداً من استلامه للكرة على منطقة الجزاء وسددها قوية مرت بجوار القائم الأيمن. عادو الأهلى الهجمات مرة أخرى وأضاع دومينيك –الذى دخل الملعب بدلاً من متعب- هدفاً مؤكداً بعد وصول الكرة له والمرمى خالى ولعبها خارج الشباك. وضع جدو الأهلى فى المقدمة مرة أخرى بإحرازه للهدف الثانى لفريقه فى من "هات وخد" رائعة مع دومينيك وانفرد بمرمى فتحى وأودعها شباكه. هدأ اللعب تماماً بعد انحصار اللعب فى منتصف الملعب، وهدوء لاعبى الأهلى والتنظيم الدفاعى الجيد من لاعبى الأحمر. كاد إينو أن يسجل الهدف الثالث لفريق من تسديدة قوية ارتطمت بمدافعى الدراويش قبل المرمى. شاهد اهداف بمبارة الاهلى والاسماعيلى 2-1 من هنااااااا
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#4
|
||||
|
||||
![]() بالفيديو المصرى يطيح بآمال الزمالك فى المنافسة على لقب الدورى
![]() حقق فريق المصرى البورسعيدى فوزاً غالياً على نادى الزمالك بهدفين دون رد فى الاسبوع السادسة والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز ليطيح بآمال الزمالك فى المنافسة على لقب الدورى . وفشل الزمالك في رقابة مدافع المصري إلياسو إيسياكا، الذي أحرز الهدفين من ضربتي رأس في الدقيقة السادسة ثم الـ52 ليتجمد رصيد الزمالك عند النقطة 52 بفارق نقطتين عن الأهلي صاحب المركز الأول، والذي يواجه الإسماعيلي في وقت لاحق من اليوم نفسه في استاد القاهرة. وظهر لاعبى الزمالك بمستوى اقل من المتواضع خاصةً شيكابالا الذى ظل يبحث عن نفسه كثيراً طوال المباراة بلا جدوى ليغيب معه الزمالك تماماً دفاعاً وهجوماً بينما تالق لاعبى المصرى وظهروا بمستوى فنى وبدنى اكثر من رائع . بدا الشوط الاول وسط سيطرة من لاعبى المصرى ليترجم سيطرتة الى هدف فى الدقيقة السادسة بضرب رأس من المدافع إلياسو إيسياكا وتالق احمد الشناوى حارس مرمى المصرى عندما انقذ تسديدة مباغتة لشيكابالا . تراجع اداء المصرى فى منتصف الشوط الاول وظهر الزمالك بمستوى جيد وهدد مرمى المصرى وفي الدقائق العشر الأخيرة من الشوط الاول دفع حسام حسن بحسين ياسر بديلا للاعب الوسط حسن مصطفي. بدأ الشوط الثانى هادئاً من الفريقين ولم يتعمل الزمالك من خطأة فى الشوط الاول حيث احرز المدافع إلياسو إيسياك الهدف الثانى من عرضية ليسكنها مرمى الزمالك . وحاول حسام حسن المدير الفنى لفريق الزمالك الدفع بإبراهيم صلاح بدلا من محمد إبراهيم ولم يظهر الزمالك بفاعلية قوية على المرمى وبدا أن الزمالك يبحث عن أي ركلة ثابتة في محاولة لتعديل النتيجة، إلا أن دفاع المصري ظهر أكثر حذرا من الشوط الأول، خاصة مع ثبات الشناوي. وفى نهاية الشوط الثانى دفع حسام حسن بالمهاجم أبو كونيه الذى لم يضف جديد لاداء الفريق ليتنتهى المباراة بهزيمة قاسية للزمالك بهدفين تبعدة عن المنافسة على لقب الدورى شاااااااااهد اهداف مباراة المصرى و الزمالك 2- 0 من هنااااااا
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#5
|
||||
|
||||
![]() عاجل: جماهير المصرى تقتحم مدرجات الزمالك ..والامن يتدخل
![]() تهجمت مجموعات من جماهير النادي المصري على ملعب بورسعيد من فوق أسوار الملعب وتوجهت إلى جماهير الزمالك فى المدرجات الخاصه من أجل الاعتداء عليهم . وقد تمكن رجال الامن من إيقاف هذه الجماهير وإعادتها مره اخرى إلى المدرجات الخاصه بها وتامين مدرجات جماهير الزمالك . جدير بالذكر ان جماهير المصرى قد قابلت بعثة نادى الزمالك بالسباب والشتائم والحجارة فور وصولهم إلى استاد بورسعيد وذلك قبل لقاء الفريقين مساء اليوم .
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#6
|
||||
|
||||
![]() المقاصة يقترب من ضم أسامة حسني
![]() اقترب فريق مصر المقاصة من اتمام التعاقد مع مهاجم فريق الكرة الاول بالنادى الاهلى اسامة حسنى لضمه لصفوف الفريق بداية من الموسم المقبل . وقد اشارات صحيفة الاهرام فى عددها الصادر اليوم الى ان هناك انباء عن توقيع اللاعب علي عقود انضمامه بعد ان حصل علي موافقه شفويه من نائب رئيس النادي الاهلي محمود الخطيب ومن المتوقع ان يتم الاعلان عن الصفقة عقب لقاء القمة . جدير بالذكر ان عقد اسامة حسنى مع النادى الاهلى ينتهى بنهاية الموسم الجارى ويحق له التوقيع لاى نادى اخر دون الرجوع للاهلي عقب نهاية الموسم .
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#7
|
||||
|
||||
![]() قناوى : هدف جدو أصاب لاعبى الدراويش بالإحباط ![]() قناوى اكد احمد قناوى مدرب النادى الاسماعيلى ان نتيجة لقاء المصرى و الزمالك أثرت على لقائنا مع النادى الاهلى الذى ازداد رغبه فى احراز اللقب مما عرض الفريق للهزيمة 2-1 فى ختام الاسبوع السادس والعشرون . واضاف قناوى ان اصرار لاعبى الاهلى ازداد على الفوز عقب هزيمة الزمالك مشيدا بالمستوى الجيد لفريقه مع بداية المباراة واضاعته لاكثر من هدف ولكن اللاعبون اصيب بنوع من الاحباط بعد الهدف الذى احرزه جدو . واضاف ان تغيير السوليه نتيجة الاصابة افقدنا كثيرا من الاستحواز و الدور الدفاعى فى وسط الملعب مشيرا ان استبعاد شادى محمد من المباراة جاء بسبب وجود حساسية بينه و بين جماهير الاهلى ففضل الجهاز الفنى استبعاده . واختتم قناوى تصريحاته بأن الجهاز الفنى للفريق حزر من خطورة محمد بركات وانطلاقاته من على الاجناب واعطينا تعليماتنا بالرقابة الجيدة وهو ما لم ينفذه اللاعبين .
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#8
|
||||
|
||||
![]() مرتجى : الله بيقف مع الأهلى لأن نيتنا كويسة وبنحب بعضنا ![]() مرتجى أعرب خالد مرتجى عضو مجلس ادارة الأهلى فى تصريحاته لقناة الأهلى عن سعادته الكبيرة بفوز فريقه على النادى الاسماعيلى 2-1 فى ختام مباريات الجولة السادسة والعشرون وتربعه على قمة البطولة . وأضاف مرتجى هذا الفوز هو توفيق من ربنا وربنا دايما بيقف معانا لأن نيتنا كويسه وبنتعب كلنا وبنحب بعضنا . واشاد مرتجى بجمهور الاهلى العظيم مؤكدا انه سر انتصارات وتفوق الفريق فى الاعوام الاخيرة والداعم الاساسى له للحصول على البطولات .
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#9
|
||||
|
||||
![]() الزمالك: لعبنا مبارة المصرى فى جو إرهابى..ونطالب الجبلاية بنقاط المبارة ونحذره من التجاهل
![]() طالب عبد الله جورج عضو مجلس إدارة الزمالك إتحاد الكرة بمنح فريقه الثلاث نقاط لمباراة المصرى البورسعيدى وليس إعادتها مؤكدا ان ما تعرض له اللاعبون والجهاز الفنى وصل إلى درجة الإرهاب المنظم ضد الزمالك وليس العنف الذى تشهده الملاعب احيانا . وقال جورج لقد تعرض اتوبيس اللاعبين للإرهاب والقاء الحجارة والبلطجة قبل اللقاء وايضا ارهاب فى الملعب وعقب اللقاء مشيرا الى ان هذا ليس جو كرة نهائيا . أوضح جورج أنه لا يعقل أن يتعرض فريق لهذا الكم من الإرهاب والبلطجة ثم يكون مطالب بالفوز فى المباراة فهذا أمر غير معقول بالمرة والجميع يتذكر ما تعرضه له المنتخب الوطنى فى السودان امام جمهور المنتخب الجزائرى . وأكد جورج أن منح ناديه الثلاث نقاط هو أبسط حقوقه خاصة وأن الأجواء لم تساعد على أن يخرج اللاعبون كل طاقاتهم خلال اللقاء ..مشيرا فى نفس الوقت الى مبارة مصر المقاصة والتى لم يحتسب فيها الحكم ضربة جزاء عمدا لصالح فريقه وكذلك هدف صحيح ولم يتدخل ااتحاد الكرة ليعد تلك المبارة .
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#10
|
||||
|
||||
![]() رئيس الزمالك : الجبلاية ظلمتنا بإقامة اللقاء فى جو عدائى ![]() رئيس الزمالك أكد المستشار جلال ابراهيم رئيس نادى الزمالك أن خسارة فريقه امام النادى المصرى يتحملها إتحاد الكرة الذى تمسك بإقامة المباراة ببورسعيد بالرغم من الأجواء العدائية التى عانى منها الفريق قبل وأثناء وبعد المباراة . ورفض المستشار جلال إبراهيم رئيس نادى الزمالك حالة التشاؤم التى باتت تسيطر على جماهير ناديه بعد الهزيمة التى تعرض لها فريق الكرة أمام المصرى وإبتعاد الغريم التقليدى الأهلى بفارق خمس نقاط كاملة . وقال جلال إبراهيم أن كل شيئ يمكن ان يحدث وأن هناك أربع مباريات يمكن أن تحدث مفاجآت من خلالها .
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#11
|
||||
|
||||
![]() طارق غنيم: المدربين من أبناء الزمالك يتربصون بالقلعة البيضاء ولا يفعلون ذلك مع الاهلى
أكد طارق غنيم عضو مجلس إدارة الزمالك أن أبناء الفريق تربصوا بنا وقاموا بعرقلة مسيرته نحو تحقيق حلم البطولة وإبعاده عن القمة لصالح الأهلى . وقال غنيم أن الزمالك خسر ثمانية نقاط كاملة فى الدور الثانى بالهزيمة من المقاصة الذى يقوده طارق يحيى وهزيمة من المصرى بقيادة طه بصرى وتعادل أمام طلائع الجيش والذى يقوده فاروق جعفر حتى تمكن الاهلى من إعتلاء الصدارة . وقال غنيم عندما يعلب هؤلا المدربون امام النادى الاهلى لا يكون بهذا التربص على الاطلاق وتكون الامور عادية فلماذا الزمالك بالذات . وإعترف عضو مجلس الزمالك بصعوبة عودة فريقه للقمة مجددا بعدما إبتعد الأهلى بفارق خمس نقاط كاملة.
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#12
|
||||
|
||||
![]() العميد: اسأت اختيار التشكيل المناسب امام المصرى
![]() اكد المدير الفنى لفريق الزمالك "حسام حسن" على انه لم يحسن اختيار التشكيل المناسب لمواجهة المصرى بعد الاداء المخيب للامال فى مباراة اول امس والذى لحق بفريقه هزيمة قاسية امام مضيفه المصري البورسعيدى بهدفين نظيفين . وعقب هزيمة الابيض عبّر "العميد" على اسفه الشديد تجاه اداء لاعبيه فى غرفة الملابس وقال "أنى اسأت اختيار مجموعة من اللاعبين لم يكونو على قدر المسئولية" وذلك اشارة من مدرب الزمالك على غضبه من أداء فريقه خلال هذا اللقاء الهام الذى ابعده قليلا عن المنافسة على درع الدورى. واضاف اللوم على بعض الاعبين قائلاً: "فى لاعيبه مش رجالة ومهما حاولنا معاهم مفيش أمل منهم". يذكر ان هزيمة الابيض امام المصرى كادت ان تطيح بالزمالك خارج المنافسة على لقب الدورى بعد ان اصبح الفارق بينه وبين الاهلى المتصدر خمس نقاط.
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#13
|
||||
|
||||
![]() خبراء الرياضة : الشعب تناسى شعاره للاعبين "تحصلون على الملايين ولا تشعروا بفقر المصريين"
نشرت احدى الصحف المصرية تعجب عدد من الخبراء والسياسين المصريين استمرار ارتفاع اسعار اللاعبين المصريين عقب نجاح ثورة 25 يناير والتى طالبت من الجميع ان يشعر بفقر المصريين . وقالت الصحيفة ان الشعب المصرى مسالم وطيب وينسى سريعا وعاد لتشجيع كرة القدم بشغف واهتمام اكثر من قبل الثورة رغم انه يعانى الفقر ونسى مطالبته من المسئولين بتخفيض اسعار اللاعبين التى تحصل على الملايين مقابل لعبها الكرة . وكانت جماهير الأهلي والزمالك والتى شارك فى ميدان التحرير قد عيبت على لاعبي فريقهم عدم المشاركة في ثورة 25 يناير عبر لافتات رفعتها خلال استئناف بطولة الدورى . ورفعت الجماهير لافتات كتبت عليها "فين ما رحتوا كنا معاكم ووقت الثورة مش لقيناكم" ..وأيضا "تطالبون بالملايين ولا تشعروا بفقر المصريين". فقد انتقدت الجماهير حصول اللاعبين على ملايين الجنيهات في ظل فقر يعيش فيه عدد كبير من المصريين وشنت الجماهير هجوما عنيفاً على معظم الرياضيين والرموز الكروية بعد الثورة وكان من أبرز من تعرضوا للنقد اللاذع حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب الوطني ومحمد أبوتريكة نجم الأهلي ومنتخب مصر. وكان اتحاد الكرة قد اعلن وقتها انه بصدد دراسة وضع سقف لرواتب اللاعبين في مصر خلال المرحلة القادمة ..ولكنه تناسى الامر وعادت ريمه لعادتها القديمة .
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#14
|
||||
|
||||
![]() طاقم تحكيم هولندى بقيادة الدولى "كيفن بلوم" لإدارة مباراة القمة
![]() الحكم الهولندى "كيفن بلوم" أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصرى برئاسة اللواء "عصام صيام" الاستعانة بطاقم تحيكم هولندى بقيادة الحكم الدولى "كيفن بلوم" لإدارة مباراة القمة التى تجمع بين قطبى الكرة المصرية الاهلى والزمالك مساء الاربعاء القادم . وقد ارسل الاتحاد الهولندى خطاب رسمى الى الاتحاد المصرى يشير الى موافقتة الرسمية لارسال طاقم تحكيم هولندى ليدير لقاء الكلاسيكو المصرى المرتقب وذلك بعد اعتذار الاتحاد السويسرى عن تولية طاقم تحكيم لإدارة اللقاء نظراً لحالات الشغب التى ملئت الملاعب المصرية فى الاونة الاخيرة . وجاء طاقم التحيكم الهولندى على النحو التالى: حكم الساحة: كيفن بلوم (37 سنة) مساعد اول: بيكى سيبرد (42 سنة) مساعد ثان: باتريك لانج (40 سنة) حكم رابع: رءوف الحوفى وتنطلق مباراة القمة بين الاهلى والزمالك مساء الاربعاء المقبل فى تمام الساعة الثامنة والنصف مساء باستاد القاهرة الدولى ويحتل الاهلى قمة جدول المسابقة برصيد 55 نقطة بينما يظل الزمالك ثانياً برصيد 50 نقطة.
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
#15
|
||||
|
||||
![]() غضب بالإسماعيلية بسبب رفع جماهير الأهلي لافتة.."طفي النور يا بهية هنغتصب الإسماعيلية"
![]() أعربت جماهير النادي الإسماعيلي عن غضبها الشديد بعد أن رفع جمهور النادي الأهلي لافتة مكتوب عليها "طفي النور يا بهية هنغتصب الإسماعيلية" وذلك أثناء مباراة الفريقين يوم السبت الماضي والتى انتهت بفوز القلعة الحمراء 2-1 . وقرر مجلس إدارة النادي الإسماعيلي بالتقدم بشكوى رسمية لمجلس إدارة اتحاد الكرة للتحقيق في الواقعة المسيئة لتاريخ النادي خاصة أن اللافتة ظلت مرفوعة طوال أحداث المباراة ولم يتوجه أحد لإبعادها . جدير بالذكر ان الملاعب المصرية تشهد مرحلة خطيرة من انعدام الروح الرياضية وقبول الفوز او الهزيمة دون اثارة المشاكل .
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|