اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > إبداعات ونقاشات هادفة

إبداعات ونقاشات هادفة قسم يختص بما تخطه أيدي الأعضاء من شعر ونثر ورأي الخ...

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #32  
قديم 29-05-2011, 04:37 PM
المفكرة المفكرة غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 1,413
معدل تقييم المستوى: 18
المفكرة is on a distinguished road
افتراضي

(24) محاولة في خاتمة .... لعلها تصلح
مدرسة جديدة ، يبنيها صاحب العمل و ينقل إليها جزء من الطاقم القديم و يترك مجموعة في المدرسة القديمة .
طبعاً أنا مكاني هو مكاني ، بعد أن يموت البشر لا يتغير من حالهم شيء .
أجلس إلى مكتبي فتصلني أخبار التغيير يشمل عاملات النظافة حتى طاقم الإشراف و الإدارة و الحسابات و الناظرة ! في يوم و ليلة ، تتناهى لي أخبارهن من خلف سور يحجزنا فلا تصل مدرسة للأخرى .
و سأتلقى الأخبار ، أخبار التغيير بطيب نفس كعادتي ، لا يعنيني الكثير من أمور هذا العالم. حتى أنفرد بي و أبدأ في مراجعة الحساب . تغيّـرن جميعاً .
أعرفهن ، هذا الطاقم الجديد . بوسعي الآن أن أبتسم فلا يعد ذلك خللاً ، و سأتحدث بعفوية فلا يشحذ كلامي سلاحاً ضدي و لن يعتبر أحد دأبي جريمة أجازى فيها بقصف مرتبي بعد الآن . و لا رقتي خور لا يليق . فأمزجتهن مزجت بمزاجي حتى تساوينا ، لا تعرف أينا أكثر رفقاً !
أترى التغيير يتركني و شأني الآن ؟
مؤكد لن يفعل ، أخبار تتوالى ، يحمل الشهيق أخبار التغيير فيزفر الهواء الخارج بتغييرها . لم نعهد السيد تغيير يأتي بغير الحركة و أشد ما تتضح صورته حين تتقطع العضلات من شد أوتارها لأقصاها!
**********************
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:16 AM.