اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #10  
قديم 08-01-2011, 10:01 AM
المفكرة المفكرة غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 1,413
معدل تقييم المستوى: 18
المفكرة is on a distinguished road
افتراضي

فطرة الله
يصور علماء الأعصاب المخ بأجهزة الرنين المغناطيسي. تظهر الصور المخ بألوان مختلفة بحسب نشاط المخ و بذلك أمكنهم رسم خريطة للمخ يحددون فيها أي أجزائه تلزم لإدراك الصور و أيها يعمل لتفسير الأصوات و أيها ضروري لاِسترجاع المعلومات ...الخ.
و قد اكتشف باحثون أمريكيون وجود منطقة في المخ لا تتوهج بالنشاط إلا إذا كان المرء يصلي. حالما يفكر أحدهم في الخالق و يبدأ بشكره على أي نحو، تظهر إشارات عصبية في هذه المنطقة من المخ. و عندها تتغير الإشارات العصبية في أجزاء أخرى من المخ.
هذا الكشف يأتي من أطباء غير متحيزين لم يرثوا الإيمان من أهليهم و لم يحضهم مجتمعهم على الإيمان. و قد عنونوا بحثهم " المخ مفطور على الإيمان"
" The brain is wired to believe"
تعيد الصلاة ترتيب الأمور في عقلي فأفهمها على نحو مختلف ، تتبدل أحكامي على الأشياء فتتغير معها تصرفاتي!
****************************
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:13 AM.