|
||||||
| أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل |
|
|
أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#37
|
|||
|
|||
|
اقتباس:
اولا يااخى الفاضل ... من الواضح جدا انك من المدينين بدليل التعليق اللى بعد كده http://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=274978ثانيا موضوع اتهامك لقداسة البابا , لن اتحدث عنه مطولا ساقول فقط : افعل ما شئت واقتل ما شئت واحرق ودمر فهذا هو ما تؤمن به انت تؤمن فقط بان لك حق خدوا بيدك اما نحن فنؤمن باله واحد قدير عظيم لا يقبل بالظلم و لا يحب الباطل اقرأ تعلقاتى هنا ولعلك تستفيد بدلا من ان تصم كلاما لا تعرف عنه شيء مجرد انسياق مع من اخذ على عاتقه ,فلنحاسب الجميع معتقدا انه الله خالق السموات والارض وحاشا ان يكون هناك اله اخر غير خالق السموات والارض تحياتى : غير مجازين عن شر بشر او عن شتيمة بشتيمة بل بالعكس مباركين عالمين انكم لهذا دعيتم لكي ترثوا بركة.
__________________
قد كلمتكم بهذا لكى لا تعثروا سيخرجونكم من المجامع بل تاتى ساعة فيها يظن كل من يقتلكم انه يقدم خدمة لله و سيفعلون هذا بكم لانهم لم يعرفوا الآب ولا عرفونى . يوحنا ( 1 :16)
النفس التى تخشى الله لا تخاف من أى شىء يؤذى الجسد ، فهى تضع رجاءها على الله من الآن وإلى دهر الداهرين <<لى النقمة .انا اجازى ,يقول الرب >> رو (19:12) "لا تقاموا الشر " متى(39:5) |
| العلامات المرجعية |
|
|