اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-10-2010, 10:28 PM
طالبة ولكن طالبة ولكن غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 981
معدل تقييم المستوى: 16
طالبة ولكن is on a distinguished road
افتراضي

هلال: سننفذ حكم إلغاء الحرس الجامعى فور تلقينا إخطار القضاء

وزير التعليم العالى د.هانى هلال


(أ.ش.أ)

قال وزير التعليم العالى والدولة للبحث العلمى د.هانى هلال اليوم الخميس، إن الوزارة سلطة تنفيذية تحترم القضاء وتلتزم بتنفيذ أحكامه، وليس لنا تعليق على الحكم الصادر منه بإلغاء الحرس الجامعى التابع لوزارة الداخلية، منوها إلى أنه سيتم تنفيذ الحكم القضائى فور استلام الإخطار الرسمى من هيئة قضايا الدولة.

وأشار هلال - خلال لقائه بطلاب كلية التجارة جامعة الإسكندرية تحت رعاية رئيسة الجامعة الدكتورة هند حنفى وبحضور نواب وعمداء الكليات - إلى أن مسئوليته تجاه الجامعات المصرية تتمثل فى توفير الأمن لأعضاء هيئة التدريس والطلاب، بالإضافة إلى حماية المنشآت الجامعية دون الإخلال بالقانون، خاصة أن الجامعة تمتلك العديد من الاستثمارات والمشروعات بملايين ومليارات الجنيهات للحفاظ عليها.

وأكد أن الحرس الجامعى لا يتدخل فى الشئون الداخلية للجامعة، وذلك بناء على طلب وقرار من رئيس الجامعة بهدف حمايتها من الداخل، خاصة وأن مجتمعنا بل والعالم أجمع فى الوقت الحالى معرضون للخطر، موضحا أن الجامعة بها أكثر من 96 ألف طالب وطالبة، فلابد من احترام القوانين.

وأضاف أن أى طالب أو طالبة سيخرج عن القواعد التى يكفلها القانون داخل الحرم الجامعى سيعاقب على أفعاله، ولن نسمح بفرض أية شخصية على الجميع، منوها إلى ضرورة تبادل وجهات النظر والآراء فيما يتعلق بالقضايا والمشكلات التى تواجهنا وإيجاد الحلول المناسبة لها.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...65&IssueID=137
__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:44 PM.