اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > إبداعات ونقاشات هادفة

إبداعات ونقاشات هادفة قسم يختص بما تخطه أيدي الأعضاء من شعر ونثر ورأي الخ...

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #20  
قديم 17-09-2010, 06:53 PM
المفكرة المفكرة غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 1,413
معدل تقييم المستوى: 18
المفكرة is on a distinguished road
افتراضي

مصابة بالقلق المزمن ، تحاول نقل العدوى ، أملأ رئتاي هواء نقياً ، أرتب أفكاري .... أقاوم طغيانها ، زميلتي تلك تضع للطلاب درجات لكل ما يكتبونه ، تلتمس لهم الأعذار ، مؤكد لم يتعمدوا الخطأ ، فقط أسأوا التعبير ، تكثر الجدال ، خداع بصر ، يخيل إليك أنه متعلم و ليس بذاك.
تقف بالزمن عند كلام نيوتن الأول ، تحني مسار الزمان بفعلها ، مر نهره من هنا فأعرضنا عنه ، نحيا في ما بنى الأجداد ، ذهب لغيرنا فرووا و بنوا و عمروا. أقلقني موقفها في التصحيح فدعوت ربي ليلاً طويلاً أن يمر اليوم التالي على خير .
في تصحيح امتحان الصف الثاني الإعدادي جلست جواري فتوجست أن تطغى على وجودي ، قطعت ُ طريق الجدال و أعلنت مبدأي قولاً و فعلاً : نعطه الطالب على قدر ما كتب كائناً ما كان، سادت طريقتي فأنجزناه بسرعة و قضينا باقي الوقت نتندر على نظام التعليم في البلد !
**********************
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:27 AM.