اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

مشاهدة نتائج الإستطلاع: ما رأيك بهذا الموضوع ؟؟
غير مقبول 6 11.32%
مقبول 7 13.21%
جيد 7 13.21%
جيد جدا 9 16.98%
ممتاز 24 45.28%
المصوتون: 53. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-08-2009, 10:53 PM
الصورة الرمزية العروبة2
العروبة2 العروبة2 غير متواجد حالياً
معلم لغة إنجليزية
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
العمر: 44
المشاركات: 3,673
معدل تقييم المستوى: 20
العروبة2 is on a distinguished road
افتراضي

ثلثا الهواتف الجوالة بالعالم في الدول النامية الجمعة 1 من ربيع الثاني1430هـ 27-3-2009م الساعة 12:40 م مكة المكرمة 09:40 ص جرينتش

8/4/2009 10:34:44 PM
نصف سكان العالم يستخدمون الهواتف النقالة

مفكرة الإسلام: كشف تقرير أصدره الاتحاد الدولي للاتصالات التابع للأمم المتحدة أن أكثر من نصف سكان الأرض يستخدمون الهاتف الجوال، كما أن ربع سكان العالم تقريبًا يستخدمون الإنترنت.
وذكرت صحيفة "الجارديان" البريطانية أن النمو المذهل للتكنولوجيا الخلوية أحدث تغييرًا كبيرًا في المجتمعات وخاصة في البلدان النامية التي تفتقد للبنى التحتية الضرورية للاتصالات.

وأفاد الاستبيان الذي أعدته الهيئة الأممية أن ستة من كل عشرة أشخاص في العالم يستخدمون الجوال؛ حيث أن الاشتراك في خدمة الهاتف النقال وصل في نهاية عام 2008 إلى حوالي أربعة مليارات و100 مليون بعدما كان حوالي مليار عام 2002، مشيرة إلى أن ثلثي الهواتف الجوالة المستخدمة حاليًا في العالم توجد في الدول النامية.
وقد جاءت إفريقيا على رأس القائمة فيما يتعلق بالنمو الأسرع في استخدام الجوال بعد أن زادت نسبة مستخدميه من واحد من كل خمسين شخصًا مع نهاية القرن الماضي إلى 28% في الوقت الحالي.
ورسمت الوكالة صورة إيجابية لعالم أصبح أكثر انفتاحًا بعضه على بعض بفضل انتشار وتطور تكنولوجيا الاتصالات.
__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:36 PM.