اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-07-2018, 06:38 PM
الصورة الرمزية العشرى1020
العشرى1020 العشرى1020 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 18,440
معدل تقييم المستوى: 35
العشرى1020 has a spectacular aura about
افتراضي

وقال الدكتور سعد مكى، وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، إن فريق من الأطباء والجراحين بمستشفى المنصورة الدولى، قاموا بإجراء أربع جراحات كبرى اليوم الاثنين، على رغم أنه يوم إجازة رسمى.


وأضاف مكى فى تصريحات صحفية، أنه تم إجراء جراحة أورام (ورم بالقولون)، كما تم إجراء ثلاث جراحات أخرى بجراحة المخ والأعصاب، وهى حالة كسر بفقرات العمود الفقرى، وحالة ترقيع لعظام الجمجمة، وحالة إزالة تجمع دموى بالمخ (حالة مزمنة)، وقد قام بمتابعة الحالات الجراحية وفريق العمل بالمستشفى لمتابعة الحالات، وتوافر كافة المستلزمات، وتذليل كل المعوقات، حيث اطمئن على المرضى بعد إجراء الجراحات، وأن العمليات تمت بنجاح، وجميع الحالات تتلقى علاج ما بعد الجراحة.

وأكد وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، على أن مديرية الصحة بالدقهلية، حريصة على رفع المعاناة عن مرضى قوائم الانتظار، وذلك تنفيذا لتوجيهات وزيرة الصحة.

آخر تعديل بواسطة العشرى1020 ، 24-07-2018 الساعة 06:44 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:22 AM.