|
الأدب العربي قسم يختص بنشر ما يكتبه كبار الشعراء والأدباء قديمًا وحديثًا |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
||||
|
||||
قصيدة باللغة العربية وترجمتها بالايطالية
Oh padrone il mondo يا سيد العالمOh padrone il mondo a che chiamo, e a che agito mia vita_1 2_mio passione in quest oil giorno lo viene, e io ti racconto mio attuale mi chiamo su un cuore,lo voglio che mi ama e diventa in questo il giorno mio 3_attuale mio cuore si `e chiamato sempere e cerca da un cuore in suoi giorni I liberi_4 5_ma `e rimasto su mio pensiero e mi ha dato una speranza felice 6_la lascio vedere mia angel ache ingrande e sviluppa in mezzo mia vita 7_e io ho tanto delle passioni e sono cercato su un cuore per pieno mia Vita 8_io sono poeta, ho la idea e cerco da prodotto suoi giorni 9_ io sono poeta, vedo la fantasia e questo sollevo piu mi piacere 10_oggi, mio cuore vede mia amore, la `e libero, dice lei che `e la. speranza ed `e bella idea 11_oggi, mio cuore ama e questo diventa mio attuale .,e non voglio privare miei passioni 12_e adesso lei diventa mia domanda e cerco dalla rispondere inMezzo pensieri 13_mia amore, il giorno insero mia chiama e io ho tutto ragione 14_ti amo ,questo `e mia tattoo, e ti lasciamo accedere miei luchi 15_questo `e fossa la mia vita, la vivo hn mia fantasia 16_oh padrone il mondo ti chiami su suo cuore per raccontarlo mio attule 17_ed ora lascio mia sera a mia fantasia che ricorda sua amore che proccupa suo tempo 18_e mio giorno ,lascio a mio giudizio, cerca su un soluzione perPer vedere mio amore 19_e in questo il giorno, insero mia amore e perche ti lascio in mezzo Miei partiti 20_mi spegne fuoco il passione che mia amore il ristoro ha accesso 21_la ha accesso in mezzo mie speranze, e oh padrone devi spegnere Che fai senza mi dolo 22_una parola l`amore `e mia medicina ma deve uscirla da suo cuore fino l` `e mia medicina 23_e che `e facile mia cura ma tu sei facile per te mia cura 24_e adesso, devi la fretta in mia cura, e la esci da suo cuore fino L` `e mia cura 25_e ho pianto in tanto da mia amore, e ho paura di fuggire in mezzo a Parlare 26_adesso esci una parola l`amore e io si agito mia vita 27_e chiudo gli miei occhi un attimo, se dico oh mia vita 28_e dico,sono poeta ristoro. Posso darsi miei passioni 29_non voglio sapere il fatto fino non finisco la bella fantasia 30_questo `e margo per suo cuore, con spazio il passione e calmo nervosa 31_ed ore, io posso essere un cavalcatore I miei giorni ,rapo per se l`amore in mezzo mie melodie 32_e in fatti, io piango,ho paura fraquentare I problemi I giorni 33_si voglio, sei contenta con mio cuore e questo `e piu intressante 34_ed ora,oh re I giorni, trova un soluzione per mie spernaze 35_mio cuore comincio amare senza consensuale.,non voglio Piangere in mezzo miei partiti 36_ adesso io amo, e questo diventa mio attuale. E divi aiutarmesenza mia domanda 37_oh re I giorni, a te racconto mio attuale 38_ oh re I giorni, voglio, mi crca su mio attuale 39_ oh re I giorni, mi traduci un segreto mia vita 40_questo `e un cuore in tuo mondo e lo vivo in mezzo cuori l`amore 41_secondo tra lei e mio cuore fino ti offero la grazia 42_tu e tuo mondo che non c`e dentro il falso ma l` ha vero signficato 43_adesso, ti lascio mio attuale e aspetto tua risposta 44_devi sapere prima, io la vedo con mio cuore prima e ha tutti miei Passioni 45_e non voglio mano mia amore, e questo `e una primavera mieiGiorni 46_giorni il passione, che sono in mio cuore e momenti il vanto che li vedo in mezzo mie speranze 47_ed adesso oh padrone il mondo ,tu che regali il dolore a mio cuore 48_con l`amore e suoi colori e questo che piu mi piace 49_ricordi questo senza mia chiama ed accenda il fuoco in suo cuore 50_ed alla fina , tu che hai il passione, e io che ho I dolori questo il passione. 1-يا سيد العالم على من انادى **والى من اوهب حياتى. 2-غرامى فى هذا اليوم آتى**وانا اشكو لك حالى. 3-ندائى على قلب اريد ان يهوانى**واصبح اليوم لدى غالى. 4-قلبى كان دائما ينادى**ويبحث عن قلبا ايام الخوالى. 5-ولكنه صار على نهجى**واعطى لى املا شادى. 6-جعلنى ارى ملاكى**يكبر وينمو وسط حياتى. 7-فانا شاعر ملئ الاحساسى**كنت ابحث عن قلبا يملئ حياتى. 8-انا شاعر املك الافكارى** وابحث عن ثمار ايامى. 9-انا شاعر ارى الخيالى**وهذا اكثر ما يثير مزاجى. 10-فاليوم قلبى يراه خالى**ويقول هو املى وملذات افكارى. 11-اليوم قلبى يحب وهذا حالى**ولن اريد احرم احساسى. 12-فهو اصبح اليوم سؤالى**وابحث عن اجابته وسط افكارى. 13-حبيبى اليوم اعلن ندائى**وانا فى كامل صوابى. 14-انا احبك وهذا خيارى** وهيا نضئ انوارى. 15-هذا قرار حياتى**واعيشه فى خيالى. 16-فيا سيد العلم نادى**على قلبه لكى اشكو له حالى. 17-فمسائى اتركه الى خيالى** يتذكر حبه الذى شغف وقته الحالى. 18-وصباحى اتركه الى ذكائى**يبحث عن طريق لكى اري حبى السارى. 19-فاليوم اعلنت حبى** ولما تتركنى وسط عذابى. 20-اطفئ لى نار الهوى**الذى اشعلها حبى الهادى. 21-اشعلها وسط احلامى**ولابد ياسيدى انت تطفئ ماقمت به دون عنائى. 22-كلمة بحبك هذا دوائى** ولابد ان تخرج من قلبه حتى تكون شفائى. 23-فما اسهل دوائى**ولكن هل يسها عليك علاجى. 24-فهيا اسرع فى علاجى** واخرجها من قلبه حتى تكون شفائى. 25-فا أنا بكيت كثيرا من حبى**وخائف ان يهرب وسط كلامى. 26-فهيا اخرج كلمة ياحبيبى**وانا اوهب له حياتى. 27-واغمض عيني لحظاتى**واقول له ياحياتى. 28-وها اقول انا شاعر هادى** استطيع ان اعطى له احساسى. 29-ولم اصبح فى حياتى واقعى**حتى لا اخمد جمال خيالى. 30-هذا رقيق لقلبه السامى**برقة المشاعر وهدوء الاعصابى. 31-فأنا استطيع ان اكون فارس ايامى**اقطف لها الحب وسط ألحانى. 32-وفى الواقع اكون باكى**اخاف ان يلاحقنى متاعب الازمانى. 33-انا اريدها تكون سعيدة مع قلبى**وهذا ما يزيد انشغالى. 34-وها الآن ياسلطان الايامى** هل تجد حلا لاحلامى؟ 35-قلبى بدأ يحب دون رضائى**ولم اريد البكاء وسط عنائى. 36-انا احب وهذا اصبح حالى**ولابد ان تساعدنى دون رجائى. 37-ياسلطان الايامى** اليك اشكو حالى. 38-ياسلطان الايامى** اريدك ان تبحث عن حالى. 39-ياسلطان الايامى** ياسلطان الايامى. 40-هذا قلبا فى عالمك الراقي** ويعيش وسط قلوب الحب النادى. 41-وفق بينه وبين قلبى**حتى اكون لك ساعى. 42-انت وعالمك الخالى**من الكذب ولكنه ملئ بصدق المعانى. 43-انا تركت لك حالى**وانتظر ردك الغالى. 44-واعلم انى رايته بقلبى** واثار كل ما لدى من احساسى. 45-ولا اريد سوى حبى**وهذا يكون ربيع ايامى. 46-ايام الهوى الذى تكمن فى قلبى**ولحظات السعادة التى اراها فى احلامى. 47-فيا سيد عالمى** انت من اصابنى. 48-بالحب وملذاته وهذا ما هوانى** واستطاع ان يثير اعجابى. 49-تذكر هذا دون ندائى** واشعل نار الحب فى قلبه الهادى. 50-فأنت من ملكت الهوى** وانا من اصابنى هذا الهوى.
|
|