اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 13-11-2016, 09:49 PM
prinofdar
ضيف
 
المشاركات: n/a
افتراضي

صحيفة فرنسية: مصر تفوز وتبعد غانا عن كأس العالم




عقبت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، على فوز المنتخب المصري، أمام نظيره الغاني بثنائية نظيفة، في المباراة التي جمعت بينهم ضمن الجولة الثانية من تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم.

وقالت الصحيفة، أن المنتخب المصري إستطاع أن يفوز بالواقعية على المنتخب الغاني، بعدما أغلق المنافذ أمام البلاك ستارز، وحصل على ركلة جزاء عن طريق تريزيجية قلب بها الطاولة على الضيوف.

وأشارت الصحيفة، إلى أن مصر الأن أقرب من أي وقت مضى للتأهل إلى كأس العالم، وأبعدت غانا عن المونديال التي إعتادت التأهل له في النسخ الثلاث الماضية.

وأبرزت الصحيفة، أن رغم الكرات الثابتة الخطيرة للمنتخب الغاني، لكن الحارس المصري ودفاعه أظهروا يقظة كبيرة أمام النجوم السوداء.

يُذكر، أن المنتخب المصري أصبح على صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، بفارق نقطتين عن أوغندا صاحب المركز الثاني، وغانا صاحب المركز الثالث برصيد نقطة.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:17 PM.