اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-02-2016, 06:27 AM
prinofdar
ضيف
 
المشاركات: n/a
افتراضي

شهود عيان للنيابة في حادث الدرب الأحمر:

رقيب الشرطة اتفق مع القتيل على 200 جنيه أجرة وأعطى له 20 فقط




باشر شريف أشرف مدير نيابة حوادث جنوب القاهرة، تحت إشراف المستشار هشام حمدي المحامي عام لنيابات جنوب القاهرة الكلية، تحقيقاته في واقعة م*** سائق علي يد رقيب شرطة بمنطقة الدرب الأحمر، ويستمع إلى المتهم الشهير بـ"مصطفى فيتو"، بعد أن سمحت حالته الصحية باستجوابه وسماع أقواله.

وقال المستشار أحمد الأبرق رئيس نيابة جنوب القاهرة، إنه تم الاستماع إلى أقوال خمسة أشخاص من شهود العيان الذين شهدوا واقعة م*** سائق على يد رقيب شرطة بمنطقة الدرب الأحمر.

وأضافوا في أقوالهم أمام النيابة أن سبب الواقعة خلاف بين المتهم والمجني عليه على الأجرة، مؤكدين أنهم علموا من خلال سماعهم للمشادات التي دارت بين المتهم والمجني عليه أنهما اتفقا على أجر 200 جنيه، وعندما جاء وقت الحساب تهرب المتهم وألقى له 20 جنيها، رافضا أن يدفع له المبلغ المتفق عليه فيما بينهما، كما قام المتهم بسب المجنى عليه بوالدته المتوفية.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ألقت القبض على رقيب الشرطة المتهم بواقعة *** سائق السيارة الأجرة، وتم التحفظ عليه، وتبين أنه في حالة خطرة عقب المشاجرة مع الأهالي أمام المديرية، وتم نقله للمستشفى، ويدعى "مصطفى.م.ع"، رقيب أول شرطة من قوة النقل والمواصلات.

وأكد مصدر أمني أنه تم التعرف عليه، وتبين إصابته بنزيف داخلي واشتباه ما بعد الارتجاج وجروح عميقة وكسور بجميع أجزاء جسده، وتم إخطار النيابة العامة.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 20-02-2016, 06:31 AM
prinofdar
ضيف
 
المشاركات: n/a
افتراضي

حبس رقيب الشرطة المتهم ب*** «سائق الدرب الأحمر» 4 أيام




أمرت نيابة حوداث جنوب القاهرة بإشراف المستشار هشام حمدي، المحامي العام الأول لنيابات جنوب، الجمعة، بحبس رقيب الشرطة ٤ أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه ب*** السائق محمد عادل، بمنطقة الدرب الأحمر، بسبب خلاف على دفع أجرة التوصيل.

وانتقلت النيابة إلى مستشفي الشرطة بعد سماح حالته الصحية باستحوابه، ووجّهت له تهمة ال*** العمّد.

واعترف المتهم في التحقيقات التي باشرها معه شريف أشرف، مدير نيابة حوادث جنوب القاهرة داخل مستشفي الشرطة، ب*** السائق بعد أن طلب منه مبلغ أكثر من المتفق عليه، موضحًا أنه لم يقصد ***ه.

وأمرت النيابة بالتحفظ على كاميرات المراقبة الخاصة بمديرية أمن القاهرة، والمحال التجارية الكائنة بشارع الخيالية، وسجن الاستئناف، لتفريغها والاطلاع على محتواها.

وانتقلت النيابة إلى مسرح الجريمة، وتبين وجود كمية كبيرة من الدماء على الأرض، وتم أخذ عينة منها وإرسالها إلى الطب الشرعي لمطابقتها مع دماء القتيل.

وأمرت النيابة بالتحفظ على سلاح المتهم المستخدم في الجريمة، وإرساله إلى الطب الشرعي لفحصه، ومطابقة الرصاصة التي أصابت القتيل بالسلاح المستخدم.
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:52 AM.