اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 08-05-2013, 01:19 AM
Khaled Soliman Khaled Soliman غير متواجد حالياً
معلم أول أ لغة إنجليزية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 9,294
معدل تقييم المستوى: 27
Khaled Soliman has a spectacular aura about
افتراضي

القضاء الأعلى يدرس رفع الحصانة عن الزند
2013-05-07 14:28:02

أكد المستشار محمد ممتاز، رئيس المجلس الأعلى للقضاء في تصريحات صحفية أنه تم تكليف أحد المستشارين بالمجلس لفحص ودراسة المذكرة المقدمة من النيابة العامة للمطالبة برفع الحصانة عن المستشار أحمد الزند رئيس نادي القضاة لاتهامه بالاستقواء بالخارج، وكتابة تقرير عنها ورفعها للمجلس لإبداء الرأي بها مشيرًا إلى أنة لا أحد فوق القانون، وسوف يتخذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وعلى جانب متصل أشار ممتاز إلى أن اللجنة التحضيرية لمؤتمر العدالة سوف تبدأ غدًا أولى جلساتها التحضيرية مشيرًا إلى أن هناك 14 لجنة مختلفة خاصة بتعديل قانون السلطة القضائية ولجنة لتعديل قانون مجلس الدولة ولجنة لتعديل قانون هيئة قضايا الدولة ولجنة الاقتراحات الخاصة بالطب الشرعي والخبراء ولجنة خاصة لإدخال مشروع العدالة الناجزة ولجنة خاصة بتعديل قانون الإجراءات الجنائية تماشيًا مع الدستور الجديد ولجنة لتعديل قانون المرافعات لإنجاز القضايا وبعض اللجان المساعدة الأخرى.

وأكد ممتاز أن الجلسة الختامية ستكون برعاية الرئيس الدكتور محمد مرسى وبحضور عدد كبير من المدعوين من خارج العمل القضائي.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:47 PM.