اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #5  
قديم 02-02-2012, 01:17 AM
أ/محمد ابراهيم أ/محمد ابراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 10,050
معدل تقييم المستوى: 29
أ/محمد ابراهيم is just really nice
افتراضي الأهلي يعلق النشاط الرياضي والترجي والزمالك يعلنان الحداد وليفربول ينعى

اعلن نادى ليفربول الانجليزى على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك معبرا عن اسفه لما حدث خلال المباراة عبر كلمات مقتضبة باللغة الانجليزية .
Following the sad news from Port Said we'd like to send our condolences to all in Egypt affected by this tragic event. You are in our thoughts tonight.
وكتب النادى الانجليزى على صفحته : وفقا للاحداث الحزينة التى شهدتها بورسعيد نحب ان نتقدم بخالص تعازينا لكل مصر التى تالمت فى ليلة مأساوية ,ستكونوا معنا الليلة .
كما اعلنت جماهير الترجى الحداد بس الواقعة التى احزنت الوطن العربى بالكامل وتعد الاسوأ فى تاريخ الكرة المصرية عبر تاريخها الطويل وهو نفس موقف العديد من الاندية مثل الافريقى التونسى والزمالك الذى اعلن الحداد رسمىا لثلاث ايام.
يذكر ان لاعبى الزمالك والاسماعيلى رفضوا اكمال المباراة التى اقميت فى تمام السابعة والربع بسبب الاحداث التى شهدها ملعب المصرى تضامنا مع زملائهم فى الاهلى وجماهيره.
بينما أصدر مجلس إدارة النادي الأهلي بياناً عاجلاً بشأن الأحداث الدامية التي أعقبت لقاء المصري والأهلي والتي أسفرت عن مصرع أكثر من 70 قتيل وأكثر من ألف مصاب.
وحسب البيان فإن النادي الأهلي قرر إعلان الحداد على أرواح الضحايا التي سقطوا في الأحداث التي أدمت قلوب الجميع. واشار جمال جبر المسئول الإعلامي بالنادي الأهلي أنه سيتم تعليق جميع الأنشطة الرياضية بالنادي.
واضاف جبر أن البيان شمل أيضاً التقدم ببلاغ إلى النائب العام لكشف ملابسات الأحداث وكشف المتورطين في سقوط هذا العدد الهائل من الضحايا.
وقال جبر بأن مجلس إدارة الأهلي يقدم التعازي إلى اسر الضحايا مشدداً بأن المجلس لن يؤول أي جهد للحفاظ على حقوق الشهداء وكشف الأيادي الآثمة التي قامت بهذا الفعل.
وأنهى جبر حديثه بأن مجلس إدارة الأهلي سيعقد اجتماع طارئ صباح الغد لبحث تداعيات الأزمة وارسال طلب إلى المجلس العسكري يطالبه فيه التحقيق في الملابسات.
__________________
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:01 AM.