اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #39  
قديم 15-03-2011, 11:47 PM
mustafa111 mustafa111 غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 44
معدل تقييم المستوى: 0
mustafa111 is on a distinguished road
افتراضي

وزير العدل يوافق على المطالب المادية لموظفى المحاكم والنيابات

أكد عدد من الموظفين العاملين بالمحاكم والنيابات أن المستشار محمد عبد العزيز الجندى، وزير العدل، وافق على مطالبهم المادية التى قدموها إليه فى مذكرة أثناء لقائه اليوم الثلاثاء، وجاء فى مقدمتها رغبتهم فى المساواة مع الرواتب التى يتقاضاها الموظفون العاملون فى الهيئات القضائية المختلفة ومصلحة الشهر العقارى والخبراء.

وأضاف موظفو المحاكم أن الجندى قرر تقديم تقرير بمطالبهم إلى مجلس القضاء الأعلى بصفته الجهة المختصة برواتبهم، وطالب الموظفون وزير العدل بضرورة نقل الميزانية الخاصة بأوضاعهم المالية إلى الوزارة، بدلا من مجلس القضاء الأعلى، معللين مطلبهم بأن المجلس لا يهتم سوى بشئون القضاة فقط.

كما وافق الوزير على حق الموظفين فى الحصول على إجازات بدون مرتب والموافقة عليها فورا.

كان موظفو المحاكم والنيابات قد هددوا بالدخول فى إضراب مفتوح عن العمل يوم الخميس المقبل فى حالة منعهم من مقابلة وزير العدل وطرح مطالبهم عليه.

http://youm7.com/News.asp?NewsID=370...65&IssueID=158

يلتقى مجلس نقابة التمريض الدكتور أشرف حاتم وزير الصحة الخميس المقبل، لمناقشة رفع الحوافز والبدلات، بالإضافة إلى مجمل القضايا العالقة بين النقابة والوزارة.

وقال فتحى البنا نقيب التمريض فى تصريحات لـ "اليوم السابع" إن وزير الصحة وافق على رفع راتب الحاصلين على بكالوريوس التمريض إلى 1100 جنيه والدبلوم لـ800 جنيه شاملة الحوافز، بالإضافة إلى رفع بدلات السهر إلى 15 جنيهاً والنوبتجيات إلى 10 جنيهات.

وطالب النقيب بانضمام النقابة إلى اتحاد المهن الطبية، مع التمتع بكامل حقوقهم المالية، مشيراً إلى ضرورة تعديل قانون مزاولة المهنة بما يواكب المستجدات التى طرأت على المهنة فى السنوات الأخيرة، لافتاً إلى موافقة وزير الصحة على منح دفعة دبلوم التمريض 2007 تراخيص مزاولة المهنة.
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=370213&SecID=97

صدقوني لو حاول المعلمون مع مائة توقيع فلن يستطيعوا، نحن هُنَّا على أنفسنا فهنا على المسئولين!!
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:08 AM.