اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #40  
قديم 06-02-2022, 03:34 PM
Mohammad Asaad
ضيف
 
المشاركات: n/a
افتراضي

احتل منتخب الكاميرون المركز الثالث في بطولة كاس الأمم الإفريقية لكرة القدم، على حساب منتخب بوركينا فاسو إثر فوزه عليه بركلات الترجيح (5-3)، في المباراة التي جمعتهما مساء يوم السبت.

وتقدم منتخب بوركينا فاسو بثلاثة أهداف متتالية، الأول سجله المدافع البوركينابي ستيف ياغو "للخيول" في الدقيقة 24 بتسديدة رأسية. بينما جاء الهدف الثاني بـ"نيران صديقة" سجله حارس المرمى الكاميروني أندريه أونانا خطأ في مرماه، في الدقيقة 43 من الوقت الأصلي للشوط الأول. قبل أن يضيف المهاجم جبريل أوتارا الهدف الثالث "لخيول" بوركينا فاسو بحلول الدقيقة 47.

لكن منتخب الكاميرون عاد من بعيد، وأحرز ثلاثة أهداف متتالية "ريمونتادا"، الأول سجله المهاجم الكاميروني ستيفان باهوكين "للأسود غير المروضة" عند الدقيقة 71، ومن ثم أضاف زميله المهاجم فينسيت أبو بكار هدفين متتاليين عند الدقيقتين (85 و88) من زمن اللقاء الذي أقيم على ملعب "أحمدو أهيدجو" في العاصمة الكاميرونية ياوندي.

وأكمل منتخب "الأسود غير المروضة" الكاميرونية الـ"ريمونتادا" أمام منتخب "خيول" بوركينا فاسو في سلسلة ركلات الترجيح (3-3)، والتي لجأ إليها الطرفان مباشرة بعد تعادلهما في الوقت الأصلي للمباراة بثلاثة أهداف لكل منهما.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:33 PM.