اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-05-2018, 08:49 AM
الصورة الرمزية العشرى1020
العشرى1020 العشرى1020 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 18,440
معدل تقييم المستوى: 35
العشرى1020 has a spectacular aura about
افتراضي

كشف الدكتور سعد الدين إبراهيم، أستاذ علم الاجتماع السياسى بالجامعة الأمريكية ومدير مركز ابن خلدون للدراسات الإنمائية، عن اقتراب الإدارة الأمريكية من إدراج جماعة الإخوان على قوائم الإرهاب قبل نهاية 2018.
وقال "إبراهيم"، فى تصريحات صحفية، إن "كل التقديرات تؤكد أن الإدارة الأمريكية ستدرج جماعة الإخوان على قوائم الإرهاب قبل نهاية 2018".

وأوضح أستاذ علم الاجتماع أن إدراج دول الرباعى العربى "مصر والسعودية والإمارات والبحرين" للجماعة بقوائم الإرهاب سيعجّل بخطوة واشنطن لوضع التنظيم يقوائمها للإرهاب، متابعا: "الصحف وتصريحات المسؤولين فى أمريكا وضغوط عدد كبير من الدول العربية، كلها عوامل تؤكد أن الإخوان سُتدرج على قوائم الإرهاب فى واشنطن قريبا".

وعن تحركات الإخوان لمواجهة إدراج الجماعة على قوائم الإرهاب، يقول سعد الدين إبراهيم، المعروف بـ"عراب الأمريكان" وصاحب العلاقات القوية مع البيت الأبيض، والمقرب جدا من الأسرة الحاكمة فى قطر الداعمة للإخوان، إن "الإخوان لها لوبى داخل أمريكا، والجماعة تعمل مثل اليهود بالضبط"
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:54 PM.