اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #16  
قديم 21-02-2011, 01:23 PM
مستر/ عبدالكريم على عبدالنعيم مستر/ عبدالكريم على عبدالنعيم غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 981
معدل تقييم المستوى: 0
مستر/ عبدالكريم على عبدالنعيم is on a distinguished road
افتراضي

اعتمد الأستاذ الدكتور أحمد زكى بدر، معالى وزير التربية والتعليم، رئيس مجلس إدارة الأكاديمية المهنية للمعلم، نتائج اختبارات المعلمين المساعدين المؤهلة لمنح رخصة مزاولة مهنة التدريس، والتى بموجبها ستقوم الوزارة بتسكينهم على الدرجة الوظيفية "معلم"، طبقاً لقانون الكادر الخاص، وبلغت نسبة النجاح 89.5% من إجمالى معلمى التعليم العام البالغ عددهم 71 ألفاً و240 معلماً خاضوا الاختبار فى 20 نوفمبر الماضى.
فيما حقق معلمو الأزهر الشريف الذين خاضوا نفس الاختبارات، وعددهم 18 ألفاً و648 معلماً، نسبة نجاح 88.5%، فيما بلغت نسبة من لم يجتازوا الاختبار منهم 10.9 % من إجمالى الحضور، ومعظمهم لم يحقق نسبة اجتياز الاختبار بمادة واحدة فقط.

أما المعلمون الذين لم يتمكنوا من اجتياز أكثر من مادة فبلغت نسبتهم بين معلمى التعليم العام 0.12 %، و0.1% بين معلمى الأزهر الشريف.
وتشير النتائج إلى تقارب مستوى المعلمين المساعدين فى التعليم العام والأزهر الشريف، فضلاً عن ارتفاع مستواهم فى الإجابة عن أسئلة مواد الاختبار الأربعة، وهى مهارات التواصل باللغة العربية، والكفاءة فى اللغة الإنجليزية، ومادة التخصص والكفاءة التربوية.


علشان تعرفوا اننا ملناش فى العملية دى الا ان يتغمدنا الله برحمته ويجرى علينا شيخ الازه ويطالب بتثبيت اللى استوفوا................ربنا يوفق الجميع
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:10 PM.