أختبــار مايــو 2009لكـــــادر المعلــــم
هـــام جـــدا
وافق معالي الأستاذ الدكتور/ يسري الجمل وزير التربية والتعليم رئيس مجلس إدارة الأكاديمية المهنية للمعلمين على أن تعقد اختبارات الكادر يوم الجمعة الموافق 29/5/2009 في تمام الساعة الثالثة بعد الظهر.
وسنوافى السادة المعلمين بالمزيد من التفاصيل في حينه

سوف يتم اليوم الخميس الموافق 30 أبريل 2009 الساعة الرابعه مساءاً غلق التعديل فى استمارة التقدم لأختبارات الأكاديمية المهنية للمعلمين مايو 2009 على المديريات والإدارات التعليميه

تعليمــات لاختبارات التسكين على كادر المعلم مايو 2009
يبدأ التسجيل على الموقع الالكترونى من يوم الأحد الموافق 5/4/2009 المتقدم للاختبار وليس لديه كلمه مرور يتوجه الى قسم الاحصاء بـ (الإدارة / المديرية ) لاستلام كلمة المرور الخاصة به
المتقدم للاختبار وليس لديه كود معلم يقوم بمراجعة مسئول المعلومات بالمدرسة لاستلام الكود من المدرسة فإن لم يكن مسجلاً على قاعدة البيانات يقوم باستيفاء استمارة بيانات واعتمادها بعد المراجعة من شئون العاملين بـ (الإدارة / المديرية) وتسلم رسمياً لقسم الاحصاء بـ (الإدارة /المديرية)لسرعة تسجيلهـا وتسليم المتقدم (كود المعلم/كلمة المرور )
المــزيـد