عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 07-08-2016, 09:29 PM
أ/رضا عطيه أ/رضا عطيه غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 37,356
معدل تقييم المستوى: 0
أ/رضا عطيه is an unknown quantity at this point
افتراضي

كالعادة الأحزاب بدأت تشكك فى نوايا بعضها

رصيدهم هذا لا أكثر والشعب سيظل يترقب نزولهم من قصورهم وأبراجهم ليتواضعوا ويمروا على ديار من يتغنون بألامهم ويتاجرون بأحلامهم




"التجمع": بعض الأحزاب فتحت أبوابها لمرشحى المحليات كأنها تعلن عن وظائف خالية

كتب محمد رضا



قال عاطف*مغاورى، نائب رئيس حزب التجمع، إن إمكانية تسرب بعض المرشحين المنتمين لجماعة الإخوان، أو الحزب الوطنى المنحل، فى المجالس المحلية، ستكون واردة فى ظل استمرار حالة غياب وعى الأحزاب وسعيها للهيمنة والسيطرة والحصول على أكبر عدد من المقاعد، مضيفًا أن الضمانة الوحيدة لعدم تسرب تلك العناصر هو التكاتف بين الأحزاب والعمل فى تشكيلها لقوائمها تحت شعار "مشاركة لا مغالبة".

*

وأضاف نائب رئيس حزب التجمع، لـ"اليوم السابع"، أن هناك بعض الأحزب تعلن عن فتح أبوابها لتلقى طلبات المرشحين للمحليات، وكأنها تعلن عن "وظائف خالية"، مشيرًا إلى ضرورة اعتماد الأحزاب على كوادرها التى اختبرتها وتضمن ولائها وانتمائها السياسى، وعدم فتح الباب على مصراعيه لمرشحين من خارج صفوف الأحزاب.

*

وأشار إلى ضرورة وجود تكامل بين الأحزاب وعدم سعى أحد لكسب النصيب الأكبر من الكعكة، مما يعرض بعض الأحزاب لانضمام عناصر إلى قوائمها غير مضمون ولائها أو انتمائها السياسى، مؤكدًا على أهمية الموضوعية والشفافية فى التنسيق بين الأحزاب دون وجود طموح للهيمنة.

*
__________________
الحمد لله
رد مع اقتباس