عرض مشاركة واحدة
  #89  
قديم 13-04-2015, 01:06 AM
أ/رضا عطيه أ/رضا عطيه غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 37,356
معدل تقييم المستوى: 0
أ/رضا عطيه is an unknown quantity at this point
افتراضي

أبو عيطه وهو على القهوة بيخطب فى العمال كان بيشتم فى الحكومة

وهو فى الحكومة كان بردوا بيشتم فى الحكومة

وبعد ماخرج منها لسه بيشتم فى الحكومة

هو مرض دا ياسيد عيطه إنك فى كل موقع تعمل زيطة ولا إيه ؟

حتى لما كنت صاحب القرار من العمال عملت فرار

سيب الناس تتحرك واتعلم منهم














ائتلاف النقابات العمالية يحدد مطالبه بشأن الانتخابات
الإسكندرية – بوابة الوفد - شيرين طاهر: الأحد , 12 أبريل 2015 13:09

أعلن الدكتور سيد محروس رئيس ائتلاف النقابات العمالية أن الائتلاف أعد 4 مطالب واضحة لإنهاء الجدل الدائر حول قانون الانتخابات، وقام بإرسالها للمهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء.

وقال محروس إن المطالب تتضمن إعفاء فئات التممييز الإيجابي من رسوم التامين والكشف الطبي سرعة الانتهاء إعداد العوار في حكم الدستورية والوقوف على أربعة قوائم وإعلان مواعيد محددة و خروج اللجنة العليا للانتخابات بإعلان لسحب أوراق المرشحين ورد التأمين لعدم اكتساب موقف قانوني وإحداث ارتباك عند فتح باب التقدم وفصل دائرة مدينة نصر أول عن مدينة نصر ثاني لوجود عوار نسبي حيث إن عدد الناخبين في قسم أول ٥٣٤ ألف ناخب ما يعادل ثلاثة مقاعد دون احتساب ناخبين قسم ثاني مع الأخذ في الاعتبار ضم مدينة نصر ثاني لمنشاة ناصر بعدد مقعدين.

وطالب محروس قادة العمل السياسي فى مصر أن يتخذوا العمال والفلاحين قدوة لهم ، وذلك بعدما ارتضوا التنازل عن نسبة الـ50% عمال وفلاحين داخل البرلمان إعلاء للمصلحة الوطنية وترسيخا لصفة إنكار الذات.




http://www.alwafd.org/%D8%A7%D9%84%D...A8%D8%A7%D8%AA
رد مع اقتباس