عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 04-08-2014, 02:33 AM
الصورة الرمزية حمدى حسام
حمدى حسام حمدى حسام غير متواجد حالياً
الفائز بالمركز الأول لأحسن موضوع فى ركن الأقسام المميزة ( مارس 2015 )
 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
المشاركات: 3,718
معدل تقييم المستوى: 16
حمدى حسام is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mido-199841 مشاهدة المشاركة
لا

دا كان بيغيظ الإخوان وحازمون والذى منه

وشكلهم لسه متغاظين منه إلى الأن

اخى العزبز ميدو
طيب و الثانى دة كان بيغيظ مين
يا ميدو دول بجد هم تجار دماء الشهداء ومدمنى شاشات القنوات الفضائية شوف زمان كان بيقول اية وتابع دلوقت بيقول اية عشان تعرف وتقتنع محدش ساعتها كان بيقول علية دة ضد الدولة والجيش دة كانوا بيطبللوا ويهيصولوا فى الاعلام واكيد انت هتعرف دلوقتى هو فين وكان بيعمل كدة لية


الجندى: مرسى أكَّد الخروج الآمن للعسكرى



مصطفى الجندى

كتب- محمود السويفي: الخميس , 18 اكتوبر 2012 18:36
رفض مصطفي الجندي، القيادي بحزب الدستور، تصريحات الرئيس محمد مرسي والتي قال فيها إنه دائم الاتصال بالمشير بشأن حسين طنطاوي، والفريق سامي عنان، وأنه يرفض الحديث عن إحالتهما للتحقيق.
وقال الجندي - في تصريحات خاصة لـ"بوابة الوفد" -: إن مرسي يؤكد بتلك التصريحات الحديث عن الخروج الآمن لقيادات المجلس العسكري السابق، وأن مرسي حاول إرضاء القوات المسلحة بتأكيده علي احترام قاداتها.
وأشار الجندي، الى أن موقف القوات المسلحة بات واضحاً الآن للغاية، حيث إنها تدير نفسها بنفسها ولا يتدخل الرئيس فيها، علاوة على أن ذلك يثبت أن الإقالات التي تمت لأعضاء المجلس العسكري إنما جاء بمواقفة المؤسسة العسكرية والتي مازالت تحمي رجالها.
ورأى قيادي حزب الدستور أن تصريحات الرئيس تضعف من شعبيته في الشارع، وتؤكد أن القرارات التي اعتبرها ثورية وأنه أنهي حكم العسكر بها جاءت بموافقة المؤسسة العسكرية ولم تنم عن "فتونة" الرئيس.
وشدد الجندي علي ضرورة محاكمة المشير حسين طنطاوي، والفريق سامي عنان، وكافة أعضاء المجلس العسكري في الجرائم التي وقعت عندما كانوا يحكمون البلاد، مضيفاً أنهم سيحاكمون عاجلاً أو آجلاً.


اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - الجندى: مرسى أكَّد الخروج الآمن للعسكرى
__________________


رد مع اقتباس