عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 26-05-2014, 05:22 PM
الصورة الرمزية aymaan noor
aymaan noor aymaan noor غير متواجد حالياً
رئيس مجلس الادارة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 26,986
معدل تقييم المستوى: 10
aymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond repute
افتراضي

بيان إعلامى للجنة العليا للانتخابات رقم ( 42 )


بتاريخ 26 / 5 / 2014

ـ صرح المستشار الدكتور / عبد العزيز سالمان أمين عام لجنة االنتخابات الرئاسية بأن ما نشر على بعض المواقع االكترونيه عن النسب و الأعداد ليس له أساسا من الصحة وأن اللجنة لم تصدر أى بيان عن النسب و الأعداد حتى الآن .

ــ كما أكد الأمين العام للجنة أنه لا صحة لما نشر حول إنشاء أو وجود لجان للوافدين خاصه بهم، وأن المواطنين الذين لم يبدو رغباتهم فى الموعد المحدد لتسجيل الوافدين فعليهم التوجه إلى التصويت فى مواطنهم االنتخابية ألصلية، كما أكد انه لا صحة لما تردد عن تمديد يوم ثالث للاقتراع .
ــ وأكد أن تصريحاته الخاصة بكتابة كلمة أو رسم كان القصد منها ضرب أمثلة على صحة أو بطلان التصويت والأفضل هو وضع علامة أو أية إشارة لأنه ليس هناك معنى لأن يعطل الناخب من خلفه من الناخبين حتى يكتب كلمة أو يرسم رسما.