عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 03-10-2013, 01:48 AM
mr/Guirguis George mr/Guirguis George غير متواجد حالياً
معلم مواد فلسفية
 
تاريخ التسجيل: Dec 2011
العمر: 39
المشاركات: 2,177
معدل تقييم المستوى: 16
mr/Guirguis George is on a distinguished road
افتراضي

الخارجية: الاتحاد الأوربى أكبر شريك تجارى فى مصر

الخميس، 3 أكتوبر 2013 - 01:45

السفير بدر عبد العاطى المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية
القاهرة أ ش أ

أكد السفير بدر عبد العاطى المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية أن الاتحاد الأوروبى أكبر شريك تجارى فى مصر.

ونفى السفير عبد العاطى فى مقابلة خاصة لبرنامج "الحياة اليوم" المذاع على قناة (الحياة) الفضائية بثت الليلة، أن تكون زيارة كاثرين آشتون الممثل الأعلى للسياسة الخارجية والأمنية للاتحاد الأوروبى، لمصر للنقاش حول حكم حظر جماعة الإخوان المسلمين، مؤكدا أن هناك استقلالية خاصة للقضاء المصرى.

وأوضح المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية أن آشتون أكدت عدم تدخلها فى الشأن الداخلى المصرى، مشيرا إلى أن الجانب المصرى لا يمكن أن يسمح بحدوث ذلك.

وأشار إلى أن الاتحاد الأوروبى شريك مهم لمصر، وزيارة آشتون فى ضوء التعاون المشترك بينه وبين مصر، مشددا على أن مصر عادت دولة طبيعية، وأن الحديث مع آشتون كان عن الحاضر والمستقبل.

وأضاف السفير عبد العاطى أنه لا يمكن لأى شخص أن يتدخل فى سير العملية الانتقالية فى البلاد، مؤكدا أن العملية الانتقالية من حق الشعب والحكومة الانتقالية فقط.





http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=1279120
__________________
صن لسانك عن الشر و شفتيك عن التحدث بالغش
رد مع اقتباس