عرض مشاركة واحدة
  #8  
قديم 16-08-2013, 02:41 PM
الصورة الرمزية Mr.Optimistic
Mr.Optimistic Mr.Optimistic غير متواجد حالياً
طالب جامعي
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,222
معدل تقييم المستوى: 20
Mr.Optimistic is on a distinguished road
افتراضي

خطيب التحرير يطالب القوات المسلحة بالتصدى لعمليات ال***

الجمعة، 16 أغسطس 2013 - 14:15

قوات الجيش
كتب إسلام سعيد

قال الشيخ جمعة محمد على عضو جبهة أزهريون مع الدولة المدنية، وخطيب ميدان التحرير فى خطبة الجمعة اليوم تحت عنوان "احذروا شعب مصر" والتى انقسمت إلى ثلاثة أقسام، حيث تحدث أولا عن وحدة الصف ولم الشمل لكل المصريين للوقف ضد أعمال التخريب والفوضى.

وحذر على من كل شخص تسول له نفسه لتخريب المؤسسات والمنشآت الحيوية، مؤكداً أن ليس قوات الشرطة والقوات المسلحة هى التى ستتصدى له، وإنما جميع أبناء الشعب المصرى الشرفاء.

كما وجه خطيب التحرير أربعة رسائل رسالة للقوات المسلحة ناشدهم فيها بالتزام أقصى درجات ضبط النفس، وفى نفس التوقيت لا يسمحوا بعمليات التخريب مهما كانت الظروف والرسالة الثانية للإعلام والإعلاميين قال فيها: "يجب أن يكون الإعلام محايدا حتى يظهر جرائم جماعة الإخوان المسلمين من *** و***** لأبناء الشعب المصرى، والرسالة الثالثة للشعب المصرى أن يقف صفا واحدا ضد التخريب وضد كل من تسول له نفسه بتخريب بلدنا الحبيب، والرسالة الرابعة لدولة قطر وأمريكا وتركيا وإسرائيل بان لا يتدخلوا فى الشئون الشعب المصرى.



http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=1206886&SecID=65&IssueID=0

__________________
The End

not receiving messages , The Membership disrupted
رد مع اقتباس