أبناء البلتاجى: والدنا لن يحضر جنازة "أسماء" لأنه مضطر للاختباء
الجمعة، 16 أغسطس 2013 - 13:10
القيادى الإخوانى محمد البلتاجى كتبت إنجى مجدى
قالت صحيفة الديلى تليجراف البريطانية إنه من غير الواضح ما إذا كان القيادى الإخوانى محمد البلتاجى، الصادر بحقه أمر ضبط وإحضار لتورطه فى التحريض على ال*** و*** متظاهرين، سيخاطر بحضور تشييع جثمان ابنته، التى ***ت الأربعاء الماضى، خلال فض اعتصام رابعة العدوية.
ونقلت الصحيفة عن شقيقيها "أنس" و"مالك" أنهما مكلفان بتنظيم جنازتها لأن والدهما مضطر للاختباء، فيما أشار شقيق البلتاجى إلى أنه غير قادر على الوصول لأخيه، لأنه مختبئ بعيدا عن نظر قوات الأمن.
وتنقل الصحيفة، عن عمتها هدى محمد، أن "أسماء" كانت ملتزمة بالمشاركة فى أنشطة جماعة الإخوان وكان والدها يمثل قدوة لها.
وتشير الصحيفة إلى أن "أسماء" كانت فتاة عصرية، وتظهر صفحتها على الـ"فيس بوك" فيلم "عازف البيانو" كأكثر فيلم مفضل لها، وودى ألين كأفضل ممثل محبب لديها.
http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=1206753&SecID=65&IssueID=0