عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 27-05-2013, 11:06 PM
abomokhtar abomokhtar غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
abomokhtar is just really nice
New متطرفون إنجليز ينظمون مظاهرة وسط لندن ضد المسلمين

نظمت رابطة الدفاع الإنجليزية التي توصف ''بالمتطرفة'' مظاهرة انطلقت من ميدان الطرف الأغر ''ترافلجار'' وسط لندن وحتى مقر رئاسة الوزراء في 10 داوننج ستريت للتعبير عن معاداتهم للمسلمين وخاصة في أعقاب م*** الجندي ''لي ريجبي'' بأحد شوارع حي ووليتش بجنوب شرق لندن على أيدي شخصين مسلمين.
وردد المتظاهرين شعارات تقول ''الدماء لا زالت تلطخ أيديكم'' و''على ال***ة المسلمين أن يبتعدوا عن شوارعنا''.
في الوقت نفسه، نظم العشرات من أعضاء حركة ''متحدون ضد الفاشية'' مظاهرة مضادة وسط لندن.
وطالبت الشرطة البريطانية كلا الطرفين بالعمل على عدم الاحتكاك خلال المظاهرتين كما جرى إحاطة المتظاهرين من الجانبين برجال الشرطة بالإضافة إلى طائرة مروحية حلقت فوق المكان لمتابعة التطورات.
وقالت شرطة سكوتلانديارد إن شارع وايتهول المتواجد به مقري الحكومة ورئاسة الوزراء تم إغلاقه أمام مرور السيارات خلال المظاهرتين لتفادي أية تطورات سيئة.
http://www.masrawy.com/news/World/General/2013/May/27/5628001.aspx
__________________
رد مع اقتباس