عرض مشاركة واحدة
  #48  
قديم 05-03-2013, 04:44 PM
mr/Guirguis George mr/Guirguis George غير متواجد حالياً
معلم مواد فلسفية
 
تاريخ التسجيل: Dec 2011
العمر: 39
المشاركات: 2,177
معدل تقييم المستوى: 17
mr/Guirguis George is on a distinguished road
افتراضي الائتلاف المدنى: أبو إسماعيل و"دراويشه" أداة مرسى لقمع معارضيه

أبو إسماعيل
الإسكندرية - جاكلين منير

حذر إيهاب القسطاوى – عضو الائتلاف المدنى الديمقراطى- رئيس الجمهورية من مغبة تداعيات أحداث يوم الجمعة القادم بالقائد إبراهيم، وذلك مع انطلاق الدعوات التى وجهها الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل، للصلاة بمسجد القائد إبراهيم بالإسكندرية الجمعة القادمة لأنصاره، للاحتشاد أمام المسجد لنصرة الشيخ المحلاوى، وتأديب المعارضين.

وقال القسطاوى لـ"اليوم السابع" إنها فى الحقيقة رسالة صريحة موجة لكل القوى السياسية المناهضة للنظام "أن تنتهج ال*** كوسيلة للحوار"، وأن الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل ودراويشه أصبحوا أداة "مرسى" لقمع معارضيه، بعد أن أثبت أنه وجماعته "مفلسون سياسيا" فلن يستطيع أحد أن يكمم أفواهنا، وإرهابهم لن يزيدنا إلا إصراراً على المضى قدماً لاسترداد مصرنا من الارتداد إلى الخلف.

وقال محذرا: "ال*** لا يقابل إلا بال***" فدماؤنا ليست بأغلى من دماء "شهداء التحرير ومحمد محمود والاتحادية".

ودعا الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل وأنصاره بدلاً من أن يشهروا أسلحتهم فى صدور المصريين، وأن يحاصروا المنشآت والمبانى ويقومون بالتنكيل بل من يملك رأى معارض للنظام، أن يصوبوا أسلحتهم "لتحرير الأقصى" ويكون هذا جهاداً.
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=880691

رد مع اقتباس