
17-12-2012, 07:43 PM
|
عضو قدوة
|
|
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1,824
معدل تقييم المستوى: 17
|
|
شكرا
شكرا ولكن
لماذا لم تأتي بمصدر الخبر ولعل المانع خيرا
انا اقول لماذا
اقتباس:
قال محمد الأبيض رئيس الشعبة العامة للصرافة فى الاتحاد العام للغرف التجارية، إن أسعار الجنيه تراجعت أمام الدولار إلى أدنى مستوياتها، ولم تحدث من قبل على الإطلاق، ليبلغ سعر الدولار 6.14 جنيه للبيع للمتعاملين.
كما أضاف الأبيض فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" إن المتاح من الدولار فى الأسواق منخفض للغاية، وهناك ندرة فى المعروض، لافتا إلى أن وصوله لهذه المرحلة بدأ بعد انتشار الأحداث الأخيرة أمام الاتحادية.
وأشار الأبيض إلى أن هناك مخاوف من استمرار التوتر وتراجع حركة الإنتاج فى مصر، وتابع، الأبيض إن التخوف القادم هو تراجع حجم الاحتياطى النقدى فى مصر والذى لم يعد يكفى إلا بحد أقصى 3 أشهر، بعد توقف دخل الإنتاج والسياحة إلى خزينة الدولة، ومشددا على ضرورة سرعة احتواء الأزمة سياسيا حتى لا تدخل مصر فى نفق لا تستطيع الخروج منه.
وأشار إلى إن جميع العملات ارتفعت فى مقابل الجنيه المصرى، بعد ارتفاع الدولار، حيث ارتفع سعر الريال السعودى ليبلغ 1.63 ونصف جنيه، وهى ارتفاعات لم يصل إليها من قبل عند هذة النقطة.
|
يعني مش مرسي ولا مشروع النهضة هما السبب لكن الرجل المسئؤل شخص المشكلة واظن ان الرجل مش منتمي لاي فصيل اسلامي
اقتباس:
لافتا إلى أن وصوله لهذه المرحلة بدأ بعد انتشار الأحداث الأخيرة أمام الاتحادية.
|
واضح مين السبب في كدة مين جبهة (الانـ عاش ) الانقاذ دة ولا غرقة رحماك يا رب
وشكرا
|