عرض مشاركة واحدة
  #7181  
قديم 13-10-2012, 02:58 PM
الصورة الرمزية mr_abdelaleem
mr_abdelaleem mr_abdelaleem غير متواجد حالياً
مدرس دراسات اعدادى وجغرافيا ثانوى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
العمر: 46
المشاركات: 139
معدل تقييم المستوى: 0
mr_abdelaleem is an unknown quantity at this point
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأخ الفاضل الاستاذ اسامة
بعد التحية
أقدر لكم مجهودكم الكبير في خدمة زملائك وارشادهم للطريق القويم الذي يسلكوه لإسترداد حقوقهم المسلوبة.
أنا مدرس دراسات في مدرسة إعدادي ومعي مدرس أول لنفس التخصص ولأن نصاب الحصص بالمدرسة لا يتحملنا نحن الاثنين ( 24 حصة فقط ) فكنت أكمل نصابي في مدرسة أخرى لأن المدرس الأخر هو الأقدم في المدرسة.
ولكن هذا العام طلب المعلم الأول النقل للمرحلة الثانوية وقد وافق له التوجية وتم نقله للمرحلة الثانوية وبذلك أصبحت وحدي بالمدرسة ومن حقي أن أخذ نصابي كاملا في المدرسة ( 20 حصة ) .
ولكني فوجئت بأن التوجيه قد أصدر لي أنا أيضا جواب ندب كلي للمدرسة ثانوية بدون رغبة أو طلب مني مع أني حديث التعيين وهناك الكثير من من هم أقدم مني وفي نفس تخصصي بالإدارة ويستحق النقل للمرحلة الثانوية.
وعلمت أيضا بأن التوجيه أصدر جواب ندب كلي أخر لمدرس من المرحلة الإبتدائية للعمل بمدرستي ولذلك أصدر لي التوجية جواب ندب للثانوية لتخلو المدرسة لهذا المدرس الذي هو على صلة قرابة بالمعلم الأول الذي طلب نقله للمرحلة الثانوية ابن أخوه )
فاعترضت وذهبت للموجه الأول بالإدارة وأبلغته عن عدم رغبتي بالنقل من مدرستي ولكنه تعسف معي واتهمني بأنني أريد التكويش على المدرسة من أجل الدروس وكلام من هذا القبيل .
فذهبت لمدير الإدارة التعليمية وأبلغته فرد على بأنه سوف يبحث الأمر مع الموجه وأن الموجه يرى صالح العمل وهكذا ولم يفعل شيء.
فتقدمت بشكوى لوكيل الوزارة فأشر على الشكوى بالتحويل لمدير الإدارة التعليمية لبحث الشكوى والرد ولكن مدير الإدارة لم يلتفت لهذه التأشيرة.
فرفعت نفس الشكوى للمحافظ وقد أشر عليها بالآتي (( إلى مدير عام مدرية التربية والتعليم بالغربية يبقى المعلم في مدرسة ................. ( اسم مدرستي ) ويلغى ندبه )) ورفعت إلى وكيل الوزارة الذي أشر بالآتي (( إلى مدير إدارة السنطة التعليمية لتنفيذ التأشيرة )) ورفعت لمدير إدارة السنطة بالفعل الذي حولها للموجه الأول الذي تعسف مرة أخرى ولكنه بعد حوار مع وكيل الإدارة قال بأن أبقى في مدرستي ولكنه إلى الآن لم يصدر جواب إلغاء الندب.
فماذا أفعل؟؟؟؟؟
وللعلم أنا لم أنفذ الندب أساسا وما زلت في مدرستي .
وللعلم أيضا المدرسة التي أصدر لي التوجيه جواب الندب بها ليس بها عجز أصلا حيث بها فصلين أولى ثانوي وفصل ثانية ثانوي أي 12 حصة فقط وبها مدرس نصابه 20 حصة أي أن المدرس الأصلي بالمدرسة الثانوية نصابه غير مكتمل بالمدرسة.
افيدوني جزاكم الله خيرا
__________________
من الأقوال المأثورة للإمام الشافعي رحمه الله :
تعصي الإله وأنت تظهر حبه *** هذا محالٌ في القياس بديع
لو كان حُبّك صادقاً لأطعته *** إن المُحِبَّ لمن يُحِبُّ مطيع
في كلِّ يومٍ يبتديك بنعمةِ ***منه وأنت لشكر ذاك مُضيع
أ/ عبد العليم رمضان
مدرس التاريخ والاقتصاد والجغرافيا بطنطا
رد مع اقتباس