عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 02-08-2012, 05:14 AM
العبد الخاضع لله العبد الخاضع لله غير متواجد حالياً
طالب جامعي ... (فرقة ثانية) ...... (Faculty of commerce English section Mansura university)
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 1,833
معدل تقييم المستوى: 16
العبد الخاضع لله will become famous soon enough
افتراضي هالي كفر «الحما وسليمان» يقطعون الطرق احتجاجًا على استمرار انقطاع الكهرباء

استمرارًا لظاهرة قطع الطرق السريعة لإجبار المسؤولين على تنفيذ مطالب قاطعي الطريق بالغربية؛ قطع مساء الأربعاء؛ أهالي قريتي كفر الحما التابعة لمركز طنطا وكفر سليمان التابعة لمركز بسيون الطرق السريعة بأعداد كبيرة؛ وأشعلوا النيران في إطارات السيارات لإجبار السيارات على الوقوف ومنعها من المرور؛ وأدى ذلك لإصابة الطرق السريعة بالشلل التام؛ وذلك احتجاجًا على استمرار انقطاع التيار الكهربي لفترات طويلة؛ الأمر الذي أدى لتذمر الأهالي خاصة مع المعاناة الشديدة من حرارة الجو وفساد الأطعمة وتلف الأجهزة الكهربائية.
ورفض الأهالي الاستجابة للمحاولات المضنية التي بذلها مسئولو الوحدات المحلية لفتح الطرق وفض الاعتصامات؛ وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مركزي بسيون وطنطا في محاولة لإقناع الأهالي بفتح الطرق والسير في الطرق الشرعية للمطالبة بحقوقهم في انتظام التيار الكهربي.
جدير بالذكر؛ أن العديد من القرى كانت قد لجأت إلى قطع الطرق لنفس السبب خلال الأيام الماضية؛ وكان أشدها ما قام به أهالي قرية الراهبين التابعة لمركز سمنود وقرية نفيا التابعة لمركز طنطا.
في الوقت الذي نجحت فيه قوات الأمن في إقناع عمال وبريات سمنود بتعليق اعتصامهم وفتح الطرق التي قطعوها؛ ومنها السكك الحديدية التي أدت لتعطل حركة القطارات لعدة ساعات بين سمنود ودمياط؛ وذلك بعد وعدهم بوضع مطالبهم أمام الحكومة التي شكلت مؤخرًا؛ مع منح الوزير المسئول عن مطالبهم الوقت الكافي لدراسة الموقف لتلبية مطالبهم في ضوء المتاح من الإمكانيات.


http://www.shorouknews.com/news/view.aspx?cdate=02082012&id=da422dfc-b567-4d33-99ab-48cace73534d
__________________
الحمد لله دائما وأبدا أولا وأخيرا
رد مع اقتباس