عرض مشاركة واحدة
  #13  
قديم 04-06-2012, 02:06 PM
السيدعمران السيدعمران غير متواجد حالياً
مدرس رياضيات
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 1,132
معدل تقييم المستوى: 18
السيدعمران is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة versailles2006 مشاهدة المشاركة





أكد محمود ندا مدير عام الادارة العامة للامتحانات بوزارة التربية والتعليم أن الوزارة هذا العام سوف تهتم اهتمامًا بالغًا بكل من سيشارك من المعلمين في أعمال امتحانات الثانوية العامة التي ستبدأ يوم 9 يونيو القادم.


وأوضح ندا أن المبالغ التي سيتقاضاها المشاركون في أعمال امتحانات الثانوية العامة هذا العام تمت زيادتها إرضاء للجميع، حيث سيتقاضى الملاحظ هذا العام 50 جنيهًا في اليوم الواحد، أما مقدر الدرجات فسيتقاضى 84 جنيهًا في اليوم، بينما سيتقاضى المراقب 60 جنيهًا، ورئيس اللجنة أكثر من 100 جنيه في اليوم.. كل ذلك بالاضافة الى رواتبهم وبدلاتهم وحوافزهم العادية.

وأضاف قائلا ان الوزارة قامت هذا العام بإجراءات جديدة للتيسير على جميع المعلمين المنتدبين لأعمال الثانوية العامة حتى لا ينتقلوا لمسافات طويلة ويحتاجوا للمبيت خارج بلادهم. حيث راعينا ان يتم انتداب المعلمين هذا العام لأقرب لجنة امتحانية ممكنة إلى محل إقامتهم حتى لا يضطروا للمبيت في اي من الاستراحات التي زادت الشكوى منها في السنوات الاخيرة بسبب عدم وجود التجهيزات اللازمة بها.
هو إحنا راحيين نشتغل في ورشة باليومية ولا هناك أساسي ونسبة وبدل سفر ولا إحنا في العزبة هيديكوا يا ولاد 0 5 جنيه يلا إبسطوا وبشرقوا نفسكم والي نفسه في حاجة يجبها.!!!!!!
رد مع اقتباس