عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 02-04-2012, 03:06 PM
الصورة الرمزية aboyoussef
aboyoussef aboyoussef غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 946
معدل تقييم المستوى: 18
aboyoussef has a spectacular aura about
افتراضي

"أهل السنة والجماعة" تعترض على ترشيح الشاطر



خيرت الشاطر
الإسكندرية - أ ش أ: منذ 1 ساعة 33 دقيقة



عبرت جماعة "دعوة أهل السنة والجماعة عن طريق إحياء الأمة" عن "استيائها من قرار جماعة الإخوان المسلمين بترشيح المهندس خيرت الشاطر لانتخابات رئاسة الجمهورية"، مشددة علي استمرار دعمها للمرشح حازم صلاح أبوإسماعيل.
وأرجع البيان استياء الجماعة إلي "ما يثار بالشارع المصري حاليا ويثير شكوكه حول ترشح الشاطر" ووصفه بالمرشح التوافقي، مبينا أن هذا الترشيح أثر علي مصداقية جماعة الإخوان المسلمين وانعكس علي عدم القبول بما اعتبروه تلاعبا يجب التخوف منه لاعتبارات متعلقة بالتأثير علي مصداقية الاتجاه الإسلامي بشكل عام.
وأكد بيان الجماعة استمرار تأييدهم لحزب الحرية والعدالة الذراع السياسي لجماعة الإخوان المسلمين ضد ما وصفوه بممارسات تقويض مجلسي الشعب والشورى، مستنكرا فقدانهم للقوي الإسلامية والشعبية بطرح مرشح يفتت الأصوات ولا يستطيع المنافسة وفق ما نسبوه إلي متحدثين باسم "الحرية والعدالة".
ووصف بيان "أهل السنة والجماعة" موقف جماعة الإخوان المسلمين بوضع كافة القوي الإسلامية في حرج؛ خاصة بعد ما عددوه من تطورات لحقت بحملة دعم المرشح "حازم صلاح أبو إسماعيل" فيما يتعلق بوضوح المشروع الإسلامي والقدرة علي طمأنة الطوائف المختلفة والأقباط لبرنامجه خلال الفترة الأخيرة.
واختتم البيان بالتعبير عن تخوف واضح علي المشروع الإسلامي ومستقبل البلاد، بالإضافة إلي الحريات المكتسبة في أعقاب ثورة الخامس والعشرين من يناير.



اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - "أهل السنة والجماعة" تعترض على ترشيح الشاطر
__________________
مــــن شجرة واحـــدة تصـنــع مليون عود كبريت ، و يمكن لعود كبريت واحد أن يحرق مليون شجرة .. لذلك لا تدع أمر سلبي واحد يؤثر على ملايين الإيجابيات في حياتك :
د/ إبراهيم الفقي
رد مع اقتباس