صادق: جوزيه مغرور ..ومانجة دون المستوى ..واسامة عرابي نجم
صادق
أكد الاعلامى علاء صادق أن غرور البرتغالي جوزيه هو السبب فى تعادل فريق الاهلى امس اما الانتاج بصعوبة وفقدانه لأعتلاء قمة البطولة .
واضاف صادق ان غرور جوزيه واعلانه اكثر من مرة بأنه يمكن ان يلعب بأى 11 لاعب وانه لن ينظر الى الاسماء تسبب في إهدار نقطتين .
وقال صادق أن جلوس حسام غالي وأمير سعيود وأحمد حسن علي مقاعد البدلاء واستبعاد أبو تريكة رغم شفائه وعدم الدفع بهم تصرف خاطئ من المدير الفني البرتغالي لأنهم يملكون مفاتيح تحقيق الفوز للفريق .
وتابع صادق بأن التغييرات الثلاثة والتى شملت اينو وأسامة حسني وشبانه كانت غريبة للغاية كما ان مانجا الذي كان يستحق الخروج منذ الدقائق الأولي للمباراة لأنه كان دون المستوى .
وأشاد الناقد الرياضي باسامة عرابي المدير الفني للإنتاج الحربي مؤكداً أنه النجم الأول للمباراة بعدما أدارها بكفاءة ومهارة كبيرة.
كما عاب صادق على ضعف مستوى النادى الاهلى مؤكداً أن الهدف الوحيد الذي أحرزه الفريق في الشوط الأول كان خطأ فادح من دفاع الإنتاج الحربي ولم يكن هجمة منظمة لأصحاب الرداء الأحمر.
__________________
يارب ارفع عنَّا وعن مصر الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلاد المسلمين من كل شر وسوء يا أرحم الراحمين
|