بالنسبة اولا لكلمة لا توجه لى كلاما بعد هذا الرد فلم تكن لك بل كانت للأستاذ اسامة ولأمور شخصية خاصة بى واسمح لى بالأحتفاظ بها !
بالنسبة لكلام حضرتك اننا بنحول الموضوع لمحرقة اليهود - دعنى اتغاضى عن هذا التشبية - ولكن لا ادرى من يحول الموضوع ومن مازلنا نتحدث معه منذ شهرين عن اتهامات توجه للبرادعى ونظهر له سبب ظهورها والحقيقة وغيرها ولكن دون جدوى ؟!!
ولا ادرى لماذا تتحدث باسم الشعب يعنى بشعر انه نحن قله مندسة جاية من امريكا واوربا وعايزين نحتل البلد فالشعب اعطى لحضرتك توكيل بالدفاع عنه وهذا امر خاطىء فمثلا حملة دعم البرادعى اصبح لديها قبول كبير فى الشارع والأماكن التى نزلت فيها تدل على ذلك
نعم الأفراد فى البداية يتحدثون عن الأتهامات الموجهة لهذا الرجل ولكن عندما يعرفون الحقيقة تتغير وجهة نظرهم بشدهم تجاه هذا الرجل
|