تأجيل الدراسة بالمنيا 12 مارس
قررت اللجنة العليا للتعليم برئاسة الدكتور أحمد ضياء الدين، محافظ المنيا، استمرار توقف الدراسة بجميع مدارس بالمراحل التعليمية المختلفة لمدة أسبوع آخر على أن تبدأ يوم 12 مارس المقبل.
يأتي ذلك بعد إجماع مختلف آراء أعضاء اللجنة، وتقدم مدكور حسن، وكيل المجلس المحلى الشعبي للمحافظة بطلب من 16 مجلسًا محليًا بمراكز ومدن المحافظة من إجمالي 18 مجلسًا لتأجيل بداية الفصل الدراسي الثاني نزولا على الرغبة الشعبية لأولياء الأمور.
حضر الاجتماع وكيل مديرية التربية والتعليم ورئيس لجنة التعليم بالمجلس الشعبي المحلى ورئيس مجلس الأمناء ومديري الإدارات التعليمية وكافة الأجهزة المعنية، حيث استعرض أعضاء اللجنة العليا للتعليم توابع القرار، وتأثيراته من النواحي العلمية والتعليمية والتحصيلية للطلاب، ومناقشة سبل التغلب علي أي سلبيات لتحقيق أكبر قدر ممكن من التوازن ما بين مصلحة الطلاب والمصلحة العامة للوطن والعملية التعليمية.
http://gate.ahram.org.eg/News/45427.aspx