عرض مشاركة واحدة
  #10  
قديم 16-08-2010, 03:24 AM
ا/توفيق عزت ا/توفيق عزت غير متواجد حالياً
العضو المميز للقسم الثانوى الصناعى لعام 2014
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
العمر: 66
المشاركات: 3,735
معدل تقييم المستوى: 0
ا/توفيق عزت is an unknown quantity at this point
افتراضي

يشنق نفسه في أول يوم رمضان بالفيوم احتجاجاً على فقر عائلته</STRONG>
تلميذ يشنق نفسه في أول يوم رمضان بالفيوم احتجاجاً على فقر عائلته

لقي تلميذ بالصف الثاني الإعدادي مصرعه شنقاً في اليوم الأول من شهر رمضان احتجاجاً منه علي الظروف الاجتماعية السيئة التي يعيشها وحالة الغلاء والفقر المدقع بعد أن فقد الأمل في أن يعيش حياة كريمة مع عائلته الفقيرة، تم تحرير محضر بالواقعة وأحيل إلي النيابة التي تولت التحقيق.

كان اللواء مرسي عياد- مدير أمن الفيوم- قد تلقي إخطاراً من العميد سعيد محمد- مأمور مركز طامية- يفيد بالحادث وتبين من تحريات المقدم محمد أبوبكر- رئيس المباحث- أن المجني عليه محمود خالد محمود أحمد «14 سنة»- تلميذ بالصف الثاني الإعدادي- ومقيم بدار السلام كان قد توجه إلي منزله وقام بخنق نفسه وذلك نظراً لحالتهم المادية الصعبة قبل بداية شهر رمضان الكريم، وأكد الشهود أنه قبل شنق نفسه كان يشاهد في التليفزيون المظاهرات ضد الغلاء وارتفاع الأسعار الأمر الذي شجعه علي التخلص من حياته هرباً من الفقر وضيق ذات اليد.

تم نقل الجثة إلي مستشفي طامية المركزي وتم تحرير محضر رقم «3992 إداري» مركز طامية وأحيل إلي النيابة التي أمرت بعمل تقرير عن حالة الوفاة وسرعة عمل تصريح بدفن الجثة.

http://dostor.org/crime/10/august/11/25175
__________________
لا للفلول - لا للبلطجية - لا لقتلة الشهداء - لا للحزن الوثنى
لا إله إلا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين
أ/توفيق عزت عبدالعزيز