
07-08-2010, 09:49 PM
|
 |
عضو خبير
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 759
معدل تقييم المستوى: 18
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علاء سيف
نصر الله يهدد بقطع يد اسرائيل اذا امتدت مرة اخرى ويتهمها باغتيال الحريري معلنا الكشف عن وثائق دامغة لاول مرة
الأربعاء أغسطس 4 2010 الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله
بيروت - - هدد الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله بقطع اليد الإسرائيلية التي ستمتد الى الجيش اللبناني، وبأنه لن يقف متفرجاً في أي مكان سيعتدى فيه على الجيش ويكون فيه تواجد للمقاومة. وأكد على معادلة أن الجيش يحمي المقاومة والمقاومة تحمي الجيش والشعب يحمي المقاومة والجيش معاً.
وأكد نصرالله أنه سيحافظ على سياسة "الغموض البناء" تجاه إسرائيل في ما يخص إمكانات حزب الله في المواجهة معها ومن أجل حماية لبنان، مشيراً الى موضوع قدرات الدفاع الجوي للمقاومة. وقال إنه لا يتحدث عن هذا الأمر "فإذا كان العدو يعتقد أن لا دفاع جوياً عندنا فليعتقد وإذا كان يعتقد أن لدينا دفاعاً جوياً فليعتقد".
ووعد نصرالله بتقديم أدلة في مؤتمر صحافي يعقده الإثنين المقبل على اتهامه إسرائيل باغتيال رئيس الحكومة الراحل رفيق الحريري.
وعبر نصرالله عن موقف هادئ إزاء الجهود لمعالجة الخلاف الداخلي حول المحكمة الدولية وإزاء القمة الثلاثية السعودية – السورية – اللبنانية وقال إن جهداً عربياً سيبذل لمصلحة حماية لبنان وقطع الطريق على كل الأحلام الإسرائيلية "وعلينا جميعاً أن نتعاون ونهدئ الأمور ريثما نتبيّن نتائج هذه الجهود، ويبنى على الشيء مقتضاه".
http://www.alquds.com/node/278337
طبعا نفس التهديدات ايام اغتيال عماد مغنية لو حد لسه فاكر
على طريقة عبد الفتاح القصري عتنزل المرة دي انما المرة الجاية 000 هتنزل برضة
|
إليكم هذه الصورة لتتأكوا من كذب ونفاق هؤلاء الأنجاس ، وحسبنا الله ونعم الوكيل !!!!!!!!!!!!!11
وإلى الشيعة الروافض أصفعهم على اقفيتهم بهذه المعضلة
( من يستطيع آن يتقدم لهذه , ومن كتبكم ) ..
من المعلوم آن الشيعة , تطعن بأمهات المؤمنين ( عائشة وحفصة ) بل وتكفرهن ,, وتفسقهن وتطعن بهن وآكثر
وهذا لايخفى على آحد .. !
هنا آيـــة تهدم من حكم الشيعة , وتنسف أساس معتقدهم فيهن .. ومن يعترض على هذا الموضوع , من الشيعة , فليتقدم لينقضه لي .. فلست معصوم .. وأتقبلـــــ التصحيح لي .. ولامكابره ..
أنظروا وتمعنوا في هذه الآيـــــة ..
*{ يٰأَيُّهَا ٱلَّذِينَ آمَنُواْ قُوۤاْ أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَاراً وَقُودُهَا ٱلنَّاسُ وَٱلْحِجَارَةُ عَلَيْهَا مَلاَئِكَةٌ غِلاَظٌ شِدَادٌ لاَّ يَعْصُونَ ٱللَّهَ مَآ أَمَرَهُمْ وَيَفْعَلُونَ مَا يُؤْمَرُونَ }
تفسير مجمع البيان في تفسير القرآن/ الطبرسي (ت 548 هـ) مصنف و مدقق ..
المعنى: لما أدَّب سبحانه نساء النبي صلى الله عليه وسلم أمر عقيبه المؤمنين بتأديب نسائهم فقال مخاطباً لهم { يا أيها الذين آمنوا قوا } أي احفظوا واحرسوا وامنعوا { أنفسكم وأهليكم ناراً } والمعنى قوا أنفسكم وأهليكم النار بالصبر على طاعة الله وعن معصيته وعن اتباع الشهوات وقوا أهليكم النار بدعائهم إلى الطاعة وتعليمهم الفرائض ونهيهم عن القبائح وحثهم على أفعال الخير وقال مقاتل بن حيان: وهو أن يؤدّب الرجل المسلم نفسه وأهله ويعلمهم الخير وينهاهم عن الشر فذلك حق على المسلم أن يفعل بنفسه وأهله وعبيده وإمائه في تأديبهم وتعليمهم.
في الكافي عن الصادق عليه السلام لمّا نزلت هذه الآية جلس رجل من المسلمين يبكي وقال عجزت عن نفسي كلّفت اهلي فقال رسول الله صلّى الله عليه وآله حسبك ان تأمرهم بما تامر به نفسك وتنهاهم عمّا تنهى عنه نفسك.
كيف نحلـــــــــ الإشكال هنا ياشيعة ..! بل الإشكالان 
* عن مرادهم بأهل البيت .. في الآية وتفسير عالمكم ..
* عن الآمر وهل يستثنى النبي منه صلى الله عليه واله وسلم ؟ من المعنى بالأهلــــ والآمر فيه , ومامعنى قول مفسركم بأن الله أدب نساء النبي وانتهى , فبدأ بالمؤمنين وآهليهم ؟
*قولــــــــ المعصوم فيه طوام على قول الشيعة , فتمعنوا به واستخرجوا الفوائد والحكم ..
وخاصة بما تحته خط ,, فهو خطيرررر .. واللبيب بالإشارة
. __________________
يا مسلم !!
إذا علمت أن فلسطين فتحها عمرالفاروق
فتيقن أنه لا يمكن ان يعيدها أعدائه
ووالله .. وتالله .. وبالله
أن البدء بمحاربة من يجاهد ليسلب إخواننا الفلسطينيين دينهم وعقيدتهم
أهم وأعظم
من البدء بمحاربة من يجاهد ليسلبهم أرضهم ودماؤهم
__________________
من يهـن يسهــل الهوان عليـه
مــــــا لــــجــرح بـــميت إيــلام
|