عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 25-06-2010, 02:23 PM
الصورة الرمزية محمد حسن ضبعون
محمد حسن ضبعون محمد حسن ضبعون غير متواجد حالياً
نـجــم الـعـطــاء ((رحمه الله))
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
العمر: 63
المشاركات: 11,875
معدل تقييم المستوى: 29
محمد حسن ضبعون is just really nice
افتراضي

استبعاد رئيس لجنة بأسوان تسبب فى تأخير ورقة الأسئلة


اللواء مصطفى السيد محافظ أسوان
شهدت
لجنة مدرسة محمد مكاوى يعقوب الثانوية للغات التجريبية بأسوان" واقعة غريبة أثناء أداء طلاب المرحلة الأولى للثانوية العامة امتحان مادة التفاضل وحساب المثلثات، حيث فوجئ الطلاب بتوزيع ورقة الأسئلة للمادة باللغة العربية، رغم أنه كان من المقرر أن تكون باللغة الإنجليزية، مما تسبب فى تأخر وقت بدء الامتحان إلى ما يقرب من نصف ساعة، لحين ورود الأسئلة باللغة الإنجليزية، وكان أولياء أمور الطلاب قد تجمهروا أمام المدرسة بسبب تلك الواقعة.

على الفور تدخل محافظ أسوان مصطفى السيد لتدارك الموقف، وقرر احتساب وقت إضافى للطلاب بالمدرسة الذين يصل عددهم إلى 81 طالبا وطالبة، وقرر المحافظ
استبعاد حمدى الراعى أبو القاسم، رئيس لجنة مدرسة محمد مكاوى يعقوب لغات بأسوان، من أعمال المراقبة وتسيير امتحانات الثانوية العامة، نظراً لتسببه فى تأخير توزيع ورقة الأسئلة الخاصة بامتحان مادة التفاضل والتكامل باللغة الإنجليزية، على الرغم من توزيع ورقة الأسئلة لنفس المادة باللغة العربية فى موعدها المحدد.

صرح بذلك محمد حسيب، وكيل وزارة التربية والتعليم
بأسوان الذى أشار إلى أنه بناء على توجيهات المحافظ تم تعويض الفترة التى حدث فيها تأخير توزيع ورقة الأسئلة للطلاب الذين تضمهم هذه اللجنة، لافتاً إلى أنه تم تعيين المراقب الأول للجنة نفسها، وهو حسين محمد إسماعيل والمنتدب من مدرسة البراهمة الثانوية من إدارة قفط بقنا بدلاً من رئيس اللجنة الذى تم استبعاده والذى انتدب من مدرسة محمد عبد الحميد رضوان من إدارة السلام بسوهاج.

وأضاف محمد حسيب بأن عملية الامتحانات تسير بانتظام وهدوء تام، حيث لم يتم تلقى أى شكاوى من اللجان الامتحانية والبالغ عددها 27
لجنة تضم 6658 طالبا وطالبة على مستوى المرحلتين الأولى والثانية، حيث أرجع ذلك إلى تسخير المحافظة لكافة الإمكانيات ووسائل الراحة لتهيئة الجو النفسى لهم من خلال توفير المراوح الكهربائية ومبردات المياه فى كافة اللجان.
__________________
اطلبوا العلم، فإن عجزتم فأحبوا أهله، فإن لم تحبوهم فلاتبغضوهم
هيا بنا نتعلم الديمقراطية
<!-- Facebook Badge START --><!-- Facebook Badge END -->