
17-06-2010, 10:34 PM
|
عضو متواصل
|
|
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 924
معدل تقييم المستوى: 16
|
|
جميلة طقوس جدتك : منظمة ، محكمة و مهمة ، ربما لم يكن لديها من الوسائل الحديثة التي لدينا ، لكن حياتها غنية بما هو مهم و مفيد.
هي كانت ترفض التجديد كل ما استطيع قوله ,ان لكل شخص ذكريات محببه إليه لل يريد تركها تتمثل في الاحتفاظ بشئ ما او عاده معينه او اي شئ
المشكله اننا كجيل ثاني بالنسبه للاباء او جيل ثالث بالنسبه للاجداد يولد عندنا احساس داخلي ان مده صلاحيه هذا الشخص في فتره ما انتهت .
ونبدأ في السؤال هذا يمثل ذكريات !!!!!!!!
انه بالي .او الجيل الثاني مثلا انتي تسمعي ام كلثوم الان يا امي لماذا؟؟؟؟؟؟؟؟؟اليست تغني للمحبين ؟(علي سبيل المثال)
فقد كانت كارثه عندما اراد خالي تغير مطبخ جدتي .فقد ثارت بطريقه غريبه .
ولكي ان تتخيلي تغير غرفه نومها اي حرب شنت .
اما الان فانا اعتبر ان عندما تقطع الكهرباء يتوقف الزمن .اين الكمبيوتر والمراوح والتلفزيون .لم يبقي شئ سوي النوم 
اريد الرسم الان .لا لا اريد .هكذا لقد تعلمت احترام خصوصيات الاخرين .وكل من يمثله شئ وفي نظرنا نحن لااااااااااه شئ علي الاطلاق ولكن احاول النظر من منظوره وافعل ما اراه انا منظوري كلها افاده من الاجيال .
__________________
|