
24-05-2010, 08:18 PM
|
عضو خبير
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 585
معدل تقييم المستوى: 16
|
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بتاريخ 24/5/2010 في الجرايد
وافق د.يوسف بطرس غالى وزير المالية على طلب أنس الفقى وزير الإعلام بتعزيز موازنة اتحاد الإذاعة والتليفزيون لتمويل شراء 22 مباراة من مباريات كأس العالم لكرة القدم، والتى تنطلق فعالياتها بجنوب أفريقيا الشهر المقبل لإتاحة فرصة مشاهدتها على قنوات التليفزيون المصرى بدون مقابل لجميع المواطنين.
وأكد د.غالى فى تصريح له اليوم أن اتحاد الإذاعة والتليفزيون نجح بالفعل فى التعاقد مع الشركة صاحبة حقوق البث ومنذ فترة نظرا لوجود احتمال فى ذلك الوقت لتأهل منتخبنا الأول لهذه النهائيات، مشيرا إلى أن الحكومة لا تدخر جهداً فى إسعاد المواطنين وتخفيف الأعباء عنهم وتوفير كافة الخدمات الاجتماعية لهم.
كلالالالالالالالالالام جاااااااامد أين المتعاقدين منه ؟ الناس هتتصرف في المشاهدة على الفضائيات ولكن نريد مشاهدة مستقبلنا يا وزير بيه نحن المتعاقدون مواطنون أيضا ...!!!!!!!!!!!!!
إعلان قناة متعاقد الجديدة
|