عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 24-09-2009, 09:54 PM
الصورة الرمزية alinada44
alinada44 alinada44 غير متواجد حالياً
طالب بكلية الصيدلة(جامعه الازهر)
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
العمر: 31
المشاركات: 77
معدل تقييم المستوى: 17
alinada44 is on a distinguished road
Impp بدء الدراسة فى موعدها ٣ أكتوبر وإيقافها ١٢ أسبوعاً إذا زادت «وفيات الأنفلونزا


حسم مجلس الوزراء الجدل بشأن تأجيل جديد للعام الدراسى، على خلفية المخاوف من انتشار فيروس «أنفلونزا الخنازير»، وقرر المجلس بدء الدراسة فى موعدها ٣ أكتوبر المقبل، فيما أعلن وزير التربية والتعليم أنه سيتم تعديل مواعيد الامتحانات عقب بدء العام الدراسى فى حال تفشى المرض.

وأقر مجلس الوزراء فى اجتماعه أمس سيناريو غلق المدارس لمواجهة مخاطر المرض، ويتضمن إغلاق الفصل أسبوعين إذا ظهرت فيه حالة واحدة أو أكثر، وعند حدوث إصابة أو أكثر فى عدة فصول تغلق المدرسة من أسبوعين إلى ٤ أسابيع،

وتعلق الدراسة من أسبوعين إلى ٤ أسابيع فى حالة حدوث اثنين من المؤشرات التالية: تضاعف الحالات على مستوى المجتمع بمتوالية هندسية خلال أسبوعين، وزيادة الأعراض الإكلينيكية التنفسية «زيادة سرعة التنفس ـ وجود التهاب رئوى» فى ٥٪ : ١٠٪ من الحالات المعزولة بالمستشفيات، وزيادة نسبة الوفيات للحالات المعزولة بالمستشفيات من ١٪ إلى ٢٪.

كما تضمن السيناريو____******____

آخر تعديل بواسطة BaNZeR ، 25-09-2009 الساعة 11:09 AM