عرض مشاركة واحدة
  #12  
قديم 12-03-2009, 04:23 PM
الصورة الرمزية Eng.AhmeDSheTos
Eng.AhmeDSheTos Eng.AhmeDSheTos غير متواجد حالياً
طالب جامعي (هندسة المنصورة)
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 33
المشاركات: 762
معدل تقييم المستوى: 18
Eng.AhmeDSheTos is on a distinguished road
افتراضي



مما لاشك فيه أن إسمي "ديفيد فيا" و "ديفيد سيلفا" من أكثر اللاعبين الذين يريد البارسا التعاقد معهما الصيف المقبل في ظل إمكانية خروجهما من فريق "فالنسيا" , ولكن لو تم ذلك فعلاً فلن يكون البارسا وحده في الطريق نحو الحصول على خدماتهما .

فلقد أكدت صحيفة "كوريير ديللو سبورت" الإيطالية أن "يوفنتوس" يرغب في الحصول على "سيلفا" ليكون بديلاً مثالياً عن التشيكي "بافيل نيدفيد" وبمبلغ "30 مليون يورو" مالم فسيتجه نحو "فرانك ريبيري" أو "ديكو" , بينما يعد "مانشيستر سيتي" مبلغاً مقداره "40 مليون يورو" لخطف النجم "فيّا" إلى صفوفه وهو الذي لطالما غازله لمدةٍ طويلةٍ جداً .

وبدوره إعترف "فيرناندو غوميز" رئيس "فالنسيا" برغبة الـ "سيتيز" في خطف لاعبه , وعلى الرغم من عدم وجود عرضٍ رسمي بعد إلا أن العرض يمكن أن يبلغ الرقم المذكور آنفاً , مع العلم أن هنالك فرقاً مثل "ليفربول" تطارده كذلك , دون نسيان أن سبب هذا كله الأزمة المالية الخانقة التي يعيشها "فالنسيا" ويتوجب عليه إيجاد حلولٍ مثل هذه للخروج منها .
__________________
ادعوا الله ان يتكررهذا السناريو
shetos